• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor Bizetic
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: человек убивает за девушку, которую он в первый раз видит (это могло катить, если бы это была "его территория", но он не состоит ни в какой фракции), через мгновение прибегает и спрашивает "кто это сделал, позже знакомиться с этой девушкой"
администратор: "Я проблемы как такой не увидел."
позор, что за такие пустяковые и понятные жалобы приходится повторную жалобу писать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/433096/#post-5202582

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Опять же повторюсь. Гетто считается красной зоной и если ты там грабишь человека, то тебя могут убить за это. Ты грабил девушку и в итоге тебя парень зарезал и спас её от тебя. Подождём ответа от старшей администрации

xeka

clown
123
778
Опять же повторюсь. Гетто считается красной зоной и если ты там грабишь человека, то тебя могут убить за это. Ты грабил девушку и в итоге тебя парень зарезал и спас её от тебя. Подождём ответа от старшей администрации
а где можно почитать правила про зоны братуха ?

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
при чем тут красная зона? из-за этого жалоба написана или чего, написано на 2.3 и неролевое поведение, чувак подходит со словами "О, это моя интернет подруга", режет меня ножичком до второй стадии, потом через минуту возвращается на место убийства, это ролевое поведение? даешь конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.