Technical ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: Lolonya_Lovelace
Никнейм администратора: ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lolonya Lovelace
Никнейм администратора: raginbull
Дата и время наказания/нарушения: 16 12 2022
Суть жалобы: приехал пацанам, спросил че как. и меня убили и я потерял свой пустынный орел с 150 пт, я забыл что он в слоту, меня убили без причины без мотива и получаю бан от админа по причине фангейм. мне кажется, он подумал что я фангеймер из за того что я убегал от них, но я никак не фангеймил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
если от меня пошло какое то нарушение, то я извиняюсь, если я это сделал не зная, но я уверен что ничего не делал. но пермач думаю тут слишком

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
не хочу писать жалобу на тех кто убил меня без причины и напали, просто хочу забыть и чтобы аккаунт вернули с ганом ибо просто у меня тут игра срочная. надеюсь вы меня поймете

Red Bentley

Ветеран
664
62,567
не хочу писать жалобу на тех кто убил меня без причины и напали, просто хочу забыть и чтобы аккаунт вернули с ганом ибо просто у меня тут игра срочная. надеюсь вы меня поймете
да ну нахуй братан? внатуре?????

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
@Raging Bull прости что покаю, просто хочется играть а вердикт долго ждать. сделай вердикт умоляю. сори что тревожу еще раз. г

Red Bentley

Ветеран
664
62,567
ты приехал на игровую точку фракции и в принципе место для игры в виде диллер центра, начал нести откровенную хуйню в виде провокаций что мам ебал в иц на ровном месте, вёл себя в общем крайне странно

после этого получил по голове и в попытке уйти от ситуации вышел из игры

насколько ты уверен в том, что НИЧЕГО не сделал?

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
ты приехал на игровую точку фракции и в принципе место для игры в виде диллер центра, начал нести откровенную хуйню в виде провокаций что мам ебал в иц на ровном месте, вёл себя в общем крайне странно

после этого получил по голове и в попытке уйти от ситуации вышел из игры

насколько ты уверен в том, что НИЧЕГО не сделал?
я приехал и сказал хуйню, да я это признаю и извиняюсь за это, но я не хотел с вами вступать в конфлик устроит бойню или что то такое. после когда меня первым оскорбил ваш человек, я начал тоже материться. и затем меня убили.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
ничего против тех не имею, просто хочу чтобы дали второй шанс

Raging Bull

Local Business
347
106,341
1671285148414.png

Я бы не давал второй шанс. Специально приезжает к открытому заведению и занимается хуйней.

Ответ даст другой тех, либо старшая администрация. Жди.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я вижу как у тебя сочная игра, дружище, такая же, как и на админке была, тоже херней занимался.
Заменю на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.