Одобрено Danny Rivera, Teejay Depay

nortelado

Ветеран
Автор темы
579
20,058
1. Ваш никнейм: Hajar Adelson
2. Ник нарушителя:TDanny Rivera, Teejay Depay
3. Суть жалобы: Был ИС кипиш. Дэнни получил своё, ушел, мы проехали дальше отписали "Ну чё, отхватил?", он написал что-то, говорит мол подъедьте. Мы нацепили маски, взяли ганы на всякий случай, в итоге - они нас убили, кинули во вторую. А, и вызова от копов не было от них.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nortelado

Ветеран
Автор темы
579
20,058
И еще, прошу вернуть мне (Hajar Aldeson) СД, в нём 77 патрон. Вернуть Adrian White - дигл, в нём 32пт.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Прошу вернутЬ? Ты реально? Вы начали по нам стрелять и это уже является весомой причиной сделать контрольный выстрел.После того как мы вызывали копов ВЫ ЛИВНУЛИ. Умей проигрывать.

nortelado

Ветеран
Автор темы
579
20,058
Вы стрельбу начали первые, прошу заметить.
Причина добива? Вы нас завалили, хорошо. ПРИЧИНА? Добива во вторую. Где вызов копов? Вызов копов с таймом. Я наблюдал за вами - вы не доставали телефон.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Причина добива? Вы нас завалили, хорошо. ПРИЧИНА? Добива во вторую. Где вызов копов? Вызов копов с таймом. Я наблюдал за вами - вы не доставали телефон.
НА скрине всё видно, таймов не нужно, любой дурак поймёт что вызвали в тот момент, причина контрольного выстрела есть.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Не ной пожалуйста что у тебя пропало оружие, рано или поздно оно бы у тебя пропало, не надо ныть , играй не смотря на исход игры. Научись проигрывать наконец.

nortelado

Ветеран
Автор темы
579
20,058
Не ной пожалуйста что у тебя пропало оружие, рано или поздно оно бы у тебя пропало, не надо ныть пожалуйста, играй не смотря на исход игры. Научись проигрывать наконец.
чё? ЛЮБОЙ ДУРАК? Ты блять угараешь? ВЫЗЫВАТЬ НУЖНО НА СИТУАЦИИ, ОНИ УЖЕ УЕХАЛИ! Вызвали копов, когда были у какого-то бара. ЭТО ПРАВИЛА СЕРВЕРА!

Б

Бессонница.

Алло, ТС, вы открыли огонь по парням, какая ещё причина на добив вам нужна?
Вам варн за заготовку, кстати.

• Нравится
Реакции: monеy