Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt

Пользователь
Автор темы
Banned
142
5,212
Ваш никнейм: Terry_Tate
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Забанил за какие-то махинации с лицензией, у меня лицензии от роду не было. В последнее время я активно покупал оружие у людей через даркнет и не только, возможно кто-то из них продал мне ганы с лицы, я нихуя не подозревал.

Что бы больше такой ПОЕБОТЫ не было — вводите систему на ганы с лицы как у ПД, что бы они не могли системно их куда-то передавать. Это уже не в какие рамки нахуй, откуда мне бля знать у кого там что там?!

У меня подозрения на игрока Ashley_Barron, проверьте он ли мне передавал ганы. Там было 4 дигла по 60 пт.

Скрин ниже, в чате видно всё.

https://www.upload.ee/image/14751235/sa-mp-143.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: DiabetikF

Dwayne Bolt

Пользователь
Автор темы
Banned
142
5,212
Если это не с этим человеком связано, то я посмотрю у кого ещё покупал оружие.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Пруфы покупке твоей на даркнете будут?

Dwayne Bolt

Пользователь
Автор темы
Banned
142
5,212
Из-за него, дай его даркнет магаз где покупал.
Я выше написал "Потому что конкретно персонаж на скрине приехал на худ к нам и продал сугубо в IC ганы."

Он приехал на худ нашей фракции и предложил покупку оружия, ну я думал наебет как это бывает, но решил похуй 150к не особо много за 4 дигла.
Дал ему бабки, он дал мне пушки и съебался. Я эти ганы положил к себе и больше ничего с ними не делал, собственно махинация тут только с его стороны что он барыжит оружием с лицы.

Ты можешь снять мне бан, мы зайдем в игру и ты удалишь мне 4 дигла этих. Всё остальное оружие явно у меня не с лиц и прочее, потому что там м4 калаши и теки с мп5 с даркнета у другого человека. Один дигл мой личный.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Удалил тебе четыре дигла в одном из твоих каров и разбанил. Некст раз рекомендую такие сомнительные решение в покупке оружия не принимать.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt