Одобрено Shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Baddy King
Никнейм администратора: Shproter
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Катаюсь по городу как вдруг некий Benjamin Jerminson специально подрезает меня и ломает мне инфернус на 30+ тысяч денег ремонта. Будучи эмоциональной личностью еду за ним и стреляю в него. Игрок, специально, осознавая что сделал уезжает в ЗЗ капитолий, чтобы я ничего с ним не сделал. Это смешно, блять, подрезать и уехать в ЗЗ, чтобы избежать ответственности.
Я знаю, что нарушил 2.3 и, каюсь в этом, напоследок хочу сказать, что он тоже не ангелочек. Пожалуйста, простите меня и дайте дальше играть на вашем сервере с моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: до 2038 года

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Давно ДТП считается причиной убийства? Если произошла такая ситуация ты должен был написать репорт, а не устраивать самосуд

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Простите меня пожалуйста, я был на эмоциях. Я бедный игрок, у меня нет так много денег, чтобы после каждого бенджамина джерминсона чиниться.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Кстати, если произошло ДТП, то тебе в свою очередь нужно было отыграть, что ты уезжаешь с места ДТП, чтобы я понимал, что ты не очередной фангеймер, а нормальный игрок. С твоей стороны так-то тоже есть отказ от игры.. Без каких-либо отыгровок уезжаешь с места ДТП в ЗЗ, чтобы не получить пиздюлей. Блять, кент, зачем ты такое творишь? Провоцируешь? Я же нормально хотел отыграть с тобой дтп.

Последнее редактирование:

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Не поймите меня неправильно, я уважаю нормальных игроков, но то что ты сделал было более присуще фангеймеру.

Уже 10-й раз меня подрезают и уезжают без каких-либо отыгровок и прочего, в последний раз я не сдержавшись убил тебя.

Замените мне наказание, жалко что я не успел зафрапсить твои нарушения, SHPROTER.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Почему вы все думаете, когда я играю скрины со стороны игроков - это я?) Игрок пишет репорт, я разбираюсь, свои слова подкрепляет скринами

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Почему вы все думаете, когда я играю скрины со стороны игроков - это я?) Игрок пишет репорт, я разбираюсь, свои слова подкрепляет скринами
А, мне просто из одного источника пришла информация что это ты. Извини за /клевету/ братуха

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Я погорячился всё же с пермачом, снизил до 3х дней

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Я погорячился всё же с пермачом, снизил до 3х дней
Братан, снизь до 1 дня. Я играю в фракциях несколько, этот персонаж мне нужен. Я бы не начал стрельбу будь он адекватным игроком, остановился бы и отыграл как следует правилам

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Я ещё понимаю если бы я был на каком-нибудь гринвуде, ремонт бы мне обошелся в 150 баксов, но тут инфернус. Из-за его плевка в мою сторону я должен тратить 30к? ПРОСТО не сдержал эмоций. Впредь такого не будет

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Братан, снизь до 1 дня. Я играю в фракциях несколько, этот персонаж мне нужен. Я бы не начал стрельбу будь он адекватным игроком, остановился бы и отыграл как следует правилам
Завтра в пик поиграешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.