Tricky_Cambell, Jammar_Wood, Leonardo_Sterling, Jamal_Sterling.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Ваш ник: Karrigan_Grover
Ники нарушителей: Tricky_Cambell, Jammar_Wood, Leonardo_Sterling, Jamal_Sterling.
Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gardena-shotgun-crips.43289/
Описание ситуации: Приехали начали спрашивать есть ли у вас ВЕС НАРКОТА ГДЕ БЛЯ КОРОЧЕ. Начали меня окружать, я отхожу и говорю чтоб не подходили. В итоге начался худ файт 3 на 4(в их пользу), чел достал дигл и шотнул, затем добил во вторую и мой тек с 200пт отлетел в небытие. Они пиздели про варзон, но заявки не имеют право кидать ВАРЗОНЫ другим фракциям. 2.3 и добив во вторую без причин.
Док-ва:
[/img]

E

EazykaSweets

У вас чувак достал нож, начал меня резать, потом вы начали стрелять и мы начали стрелять

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Ваш ник: Karrigan_Grover
Ники нарушителей: Tricky_Cambell, Jammar_Wood, Leonardo_Sterling, Jamal_Sterling.
Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gardena-shotgun-crips.43289/
Описание ситуации: Приехали начали спрашивать есть ли у вас ВЕС НАРКОТА ГДЕ БЛЯ КОРОЧЕ. Начали меня окружать, я отхожу и говорю чтоб не подходили. В итоге начался худ файт 3 на 4(в их пользу), чел достал дигл и шотнул, затем добил во вторую и мой тек с 200пт отлетел в небытие. Они пиздели про варзон, но заявки не имеют право кидать ВАРЗОНЫ другим фракциям. 2.3 и добив во вторую без причин.
Док-ва:
у тебя же нрп инв блиин

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну начнем по порядку. Знаю я эту хуйню, когда от нехуй делать нигеры начинают кататься по ЛС и провоцировать всех под предлогом "покупки" наркоты. После все идет по накатаной, одна сторона ебашит другую.

2.3 никто не отменял.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Tricky_Cambell, Leonardo_Sterling, Jamal_Sterling - получают ретест за нРП.
Jammar_Wood - бан 2.3. Провокация.
Karrigan_Grover - варн, нРП инвентарь.

За 10 дней можно было вкинуть пруфоф, хотя-бы более менее логичных оправданий мотивов шота и второй стадии.
Лично Я не приверженец правила 2.3, как по мне оно работает криво. Но в данной ситуации - провокация с ДМом на лицо.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.