Отклонено Edwin_Brown_III // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aferist99

Новичок
Автор темы
2
31
Ваш никнейм: Josehp_Masinno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Brown_III
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: провожу арест, чела который устроил погоню, сбил офицера, получаю пару пуль в голову с кольта, главное за что, и почему, на ЛС происходит пиздец, то добавят новый Ливерпуль нахуй, где шот за шотом, у всех обезьян гунчики есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/PGJ53tM

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
До завтрашнего полудня у него есть время ответить, что-же произошло с его "Братаном"

9-3 9-5

Новичок
57
1,320
Начал арестовывать его ты гонялся за нами это не забывай мой персонаж не хотел сесть за что и пристрелил тебя

shuler228

Новичок
Read only
Banned
15
2,878
короче, во первых блять, я нечаено въехал в тебя пингом, но это ладно похуй. ты гонялся за нами блять минут 5-10, потом потерял нас, ВЫПИСАЛ НАХУЙ ШТРАФ 2500 за неподчинение, ебать ты конечно гениус, щас кароче все скрины приложу не плачь только

shuler228

Новичок
Read only
Banned
15
2,878
ага, хуй я тебе че скину, у меня кроме скрина где мы тебя ёбнули нету. ну а по факту то, он играет чела который боится опять попасть за решётку, ты вяжешь его близкого, гонялся за нами, почему бы и не ёбнуть помеху?