Одобрено Sonny_Blocker // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ваш никнейм: Darius_Bravo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Blocker
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Ну я думаю на фрапсе все понятно будет,подробно объяснять не стоит. Залетает тип начинает дмить меня через стойку, потом с помощью бага перелетает через нее. Далее заходит еще один человек и он его так же успешно дмит, перелетев через стойку. Ну и оскорбления естественно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фрапс

104624

Новичок
Banned
0
143
У вас там ебучая невидимая преграда стоит, иначе я не понимаю какого хуя я не могу через неё перепрыгнуть, когда по факту это обычная барная стойка. Наебашив невидимые текстуры ты играешь в свою пользу. Также отыгрыш ранений и чего либо ещё что у тебя что у второго опёздыша замечено не было.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Прошу заметить, это очередной провокатор, который за эту ночь сделал миллион жалоб по его мнению где он прав, с обрезанными скриншотами. Где то я это уже видел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.