зависает винда на моменте загрузки мат платы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
мб кто сталкивался. железо все новое ( 2 месяца ) юзал не сильно. началось после того как я дёрнул ногой удлинитель в который шел шнур от бп.

rinnegan

nothing
177
6,870
зависает зависает, никаких звуков треска либо писка нету? Ну или же попробуй втыкнуть шнур от бп напрямую в розетку, без удлинителя, если не получится такое сделать то нужно что-то думать, либо же возьми другой удлинитель и попробуй запустить тоже. Но я не думаю что просто из-за дёрнутого удлинителя такое случится. Если чё напиши в лс на форум

rinnegan

nothing
177
6,870
если то что я написал не помогает то попробуй поменять местами оперативную память, попробуй ещё запустить его по очереди с каждой планкой оперативки, ещё попробуй запустить без жёсткого диска/ссд.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
Не понятна логика постановки вопроса. Как ВИНДА может зависать на этапе загрузки МАТ ПЛАТЫ? Если бы мат плата не загружалась, то до винды бы дело не дошло. Опиши подробнее.
винда в плане система. включаю комп, виду логотип мат платы и все, кердык

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
зависает зависает, никаких звуков треска либо писка нету? Ну или же попробуй втыкнуть шнур от бп напрямую в розетку, без удлинителя, если не получится такое сделать то нужно что-то думать, либо же возьми другой удлинитель и попробуй запустить тоже. Но я не думаю что просто из-за дёрнутого удлинителя такое случится. Если чё напиши в лс на форум
треска нету, все ниже перечисленное попробывал. контакты не гнутые. седня буду пробовать сносить Винду, посмотрим что из этого выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.