Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: слушай, ты хорош, правда. но не в этой ситуации. не знаю насчет других, но это жопа. расписываю ситуацию.
прилетает два вызова из паломино, в порыве чего происходит задержание одного из участников всей херни, которая там была.
я в свою очередь расспрашиваю/допрашиваю одного из участников драки, который пострадал - кайла. в этот момент после описания одного из типов, говорю ему встать к стене. после чего достается нож у какого-то ваще непонятного чела и меня зарезают. гениально. цк в каком случае дается? в случае, если мы начнем стрелять первыми или че-то такое, и проиграем. в данном случае на нас первых напали, зарезали, перестреляли, конечно же нам цк. спасибо, эпплдрим за испорченную игру, день и мою сгоревшую жопу. а еще спасибо за то, что не разобрался в ситуации и повыдавал всем умершим цк. гений. третье спасибо за просто так, на счастье.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: predsedatel.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
допросы, расспросы, указание.
sa-mp-120.jpg

тут уже блять хуй пойми что произошло и меня зарезали. в прочем, это просто супер.
sa-mp-121.png

ну и конечно же сам скрин с цк.
sa-mp-122.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну парни распишут в одной из жалоб все

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
хотя, честно, думал получить ответ от тебя, цк же ты выдал без разбору. тут по факту все расписано, разве нет? в остальных таких же жалобах на тебя аналогично.

ну парни распишут в одной из жалоб все