Рассмотрено Giacomo_Cerella, Raymond_Mullins, Michael_Saccone, Robin_Skartse // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
Ваш никнейм: Shelby_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Много
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Ранее нам позвонил парень, сказал приехать на стройку, поработать. Мы приехали, я позвонил на номер который мне звонил, что бы узнать зачем он сюда меня звал, потому что работать я не собираюсь. И нам дали по щам без отыгровок.

По факту ДМ без отыгровок (хотя от одного она была, молодец) + 2.3, так как один вообще нож достал, другой с пистолета стрелял.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
Из предоставленного видео администратором CHOPPA по моей жалоба видно как я говорил по телефону, и спокойно подошёл к игроку, после чего получил ПИЗДЫ.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
иди нахуй обезьяна. хули ты не показываешь свою залупу что ты играл. пришли блять фаниться. дали пизды вам похуй, дальше фан. уже пг. бхил от нас как по хуям скакал сука. с вами только так и поступать

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
иди нахуй обезьяна. хули ты не показываешь свою залупу что ты играл. пришли блять фаниться. дали пизды вам похуй, дальше фан. уже пг. бхил от нас как по хуям скакал сука. с вами только так и поступать
Так, а что показывать? К вам спокойно приехали, начали спрашивать мол, кто звонил? Кепаса и мой перс поинтересоваться решили. Ми-густа. Си. Они из Сантоса два укуренные приехали. О чём речь?

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
кепаса хуяса. покажи какое дерьмо вы в айси чат играли

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
я отыграл что хуярить вас начал
сперва тебе — похуй словно и не было
затем твоего кента — аналогично

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
хочешь фаниться — пиздуй на трейнинг а игру засирать и портить кому-то настрой своими высерами нахуй тут не надо

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
был бы у меня админский доступ я бы вас в пермач захуярил

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
ты играл на хелперке? или админка че это у тебя
куда блять катится состав админов если доспукает таких еблазавров к себе в состав

moonrock.

1,022
30,661
у тебя на фрапсах оос игра по дискорду + на фрапсе админа видно чё за хуйню ты в телефон пиздишь в своей шапочке красной
оос игра? о своём пиздим, ТСа жалобы оскорбляем в дискорде - приписывают оос игру. к вам туда хоть кто-то приехал? доёб уровня пятый класс, друг

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
по факту тебе 6 игроков могут сказать что вы приехали фаниться за что и получили пиздюлей за успешный игнор от админов (2 раза в репорт кидал чтобы вас обезьян убрали)