Technical .alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: Sancho_Perez
Никнейм администратора: .alone
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Администратор lawashizm закидывает фрапс с хайдом, что видно в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/432519/ . После моих просьб закинуть фрапс без хайда её берут и отклоняют, прошу закинуть фрапс без хайда, веть я уверен на все сто процентов, Что со стороны лавашизма была игра по тим спику - дискорду. Да и темболее я сам лично хочу посмотреть на то какой софт я юзал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432519/

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
я тс одобры мне нету смысла подставлять состав из за какого то ебучего софта

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
поэтому я надеюсь на разбан, веть я не последний игрок на этом проекте и я хочу продолжить гейм с ребятами из фракции. А так же я хочу посмотреть на откат моего так называемого софта.

• Нравится
Реакции: Divisions

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
а так же я думаю вы сами понимаете как долго ждать выдачи бизнеса для гейма, а бизнес висит на моём забаненом аккаунте

• Нравится
Реакции: Divisions

missed call

Not My Business
1
25,776
раз Лавашизм настолько уверен что там был софт, тогда для него не составит проблемы скинуть фрапс. Если там есть что личное, можно перенести просмотр фрапса в ВК

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
я два дня жду фрапс без хайда... судя по правилам мне должны одобрить жалобу, ведь я так и не увидел пруфы на мой софт

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT и jewelxxet

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
мой бан как-то решаться будет? Или так и будете сидеть на жопе ровно и думать

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Он тех админ, на фрапсе будут видны ip игроков, и прочая личная информация, которая не должна появиться в руках у обычных игроков. Смысла врать ему попросту нет, от этого бана ему не горячо, не холодно.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Он тех админ, на фрапсе будут видны ip игроков, и прочая личная информация, которая не должна появиться в руках у обычных игроков. Смысла врать ему попросту нет, от этого бана ему не горячо, не холодно.
правила есть правила

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
техам разрешено помещать док-ва под хайд
если техи имеют личные данные других игроков то вопрос ЗАЧЕМ? Они вмешиваются в процесс, забанить мог и эплдрим он не является тех админом

• Ха-ха
Реакции: булава

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да держи, мне не жалко.

Пересоздашь тему ещё раз - получишь РЧ.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo