Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Ваш никнейм: Tyler_Davidson / Lagerta_Patterson
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: А какие ООС махинации? Мне этот персонажи очень дорог. Я бы не стал через него чёто делать. Уж очень обидненько за Тайлера. Столько его развивал...
Вообще не понял где и какие ооц маханиции, ганы никакие я не перекидывал.. Я на днях себе купил хард вип, который лежал на лагерте.. Я просто так потратил свои gmoney? Вы издеваетесь? Половина моей стипухи блин!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NGBbaJO

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Мне больше обидно не за имещество на этих персонажах. А за ВИП hard.

K4ay.

Новичок
66
2,974
являюсь вторым челом, а может и ещё каким то, Sebastian_Davidson я, что за махинации ваще, я чет не понял

Последнее редактирование:

K4ay.

Новичок
66
2,974
если это касается продажи султана, то блин. ну машина продана за рп цену, 17500, тут ведь нет каких то переносов гана или прочего. просто купил продал

K4ay.

Новичок
66
2,974
мы ведь её не за рубль туда сюда кидали с полным багажником ганов, а просто машина

K4ay.

Новичок
66
2,974
ну блин чево вы поставили этот техникал, ответьте хоть что то

Raging Bull

Local Business
347
106,341
почистил, разбанил

если интересно - передача машины через третье лицо себе же на акк

1671118509894.png