пк виснет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
я качаю какую либо игру, абсолютно любую и у меня спустя какое то время бывает виснет моник, а потом вовсе пк перезагружается, а я не могу установить обнову гта 5 в рокстар геймс и с каждым вылетом не сохраняется загрузка и все заново качается и че мне делать, помогите, подскажите

Решение
кстати, возможно, в нем достаточно пыли накопилось, а на диске С 16,9 гб свободно
А, ну если там свободно 16.9гб, то может он просто до отказа забивается и не дает дальше компьютеру работать. Попробуй диск почистить удаляя ненужные игры, программы.

rinnegan

nothing
177
6,870
кстати, возможно, в нем достаточно пыли накопилось, а на диске С 16,9 гб свободно
А, ну если там свободно 16.9гб, то может он просто до отказа забивается и не дает дальше компьютеру работать. Попробуй диск почистить удаляя ненужные игры, программы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
хорошо, попробую, взаранее спасибо!

• Нравится
Реакции: rinnegan

rinnegan

nothing
177
6,870
перегрева нет?
да может и если бы был перегрев видеокарты то она бы сразу выключалась, а перед этим у тс'а зависает экран, если бы были плохи дела с термопастой на проце то он бы запустился но потом сразу-же на перезагруз пошёл

vladislave

Постоянный
Автор темы
230
2,011
перегрева нет, все стабильно, но просто у меня инет как в жопе мира, в среднем 50-100 кб/с, а когда у тебя 600мб из 3гб установлено обновление и у тебя виснет, знаете как обидно, в районе 2х часов ждал

3,812
42,604
ну тут первым делом стоит проверить состояние своего жёсткого диска через программку crystaldiskinfo, а про перегрев бред, компьютер фактически в состоянии простоя, перегрева такого, чтоб он прям выключался - не может быть.
если с жёстким диском всё норм, советую ТСу проверить, как ведёт себя комп в стресс-тесте. для этого надо скачать программку Furmark и проверить видеокарту в нагрузке, там же, вроде, можно и стресс-тестнуть процессор.
если проблема не найдена, и проблема не в жёстком диске, тогда вытаскивай плашки ОЗУ по очереди и проверяй, пока не найдёшь в какой сбой.

• Нравится
Реакции: vladislave

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Изредка выключай комп. Это раз.
Второе - тебе следует очистить от автозагрузки лишних и не нужных приложений систему, через диспетчер задач.
Последним пунктом может быть программное обеспечение, советую пересмотреть драйвера и обновить их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.