Одобрено Gennadiy_Cockroach // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,745
Ваш никнейм: Beam_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gennadiy_Cockroach
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Чувак просто гений, играет таракана с русским именем на гамбите. Био на таракана нету, ничего нету, ходит по улицам. Ебать гениально, это получается, что я могу играть ворону или не знаю, гусеницу?
Да хотя нет, там даже правила био на животных (https://forum.gambit-rp.ru/threads/405325/) не разрешают играть животных за исключением перечисленных (восьмой и девятый пункт правил)

Мало того, что чувак ебланит, играя таракана, так он ещё и получается админ, исходя из скрина ниже. Если он это играет по фану или по оос, то пусть играет такую хуйню не в центре города, а в модульном мире или как максимум далеко-далеко загородом.

Да благословит вас всех Господь. У меня всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-117.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: blyadina, Kuper и RHBA

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,745
Я на волка зайти не могу потому-что био нету, а тот чувалдес ходит по улице за таракана нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.