Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Ваш никнейм: Horwood_Broker
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Ходил с игроком, проверял, от каких объектов будут идти искры(паломино крик почти 24/7 пустой, на тот момент абсолютно пустой был), нас ТПает админ к себе и начинает доебываться, обещает в следующий раз дать айбан. Мы ему сказали подуши снова, а он играет в незнайку, не помнит человек, я ему решил напомнить, мы же до сих пор "игрок - админ" общаемся, я к нему подхожу и говорю привет у меня альт 1! (за прошлый случай, за который он виноват передо мной)
Даёт неролевое, прошу разжаловать админа за такой проступок, ибо вместо качественного ролеплея, я сижу в бане, пока мне ответит этот админ, дай бог, завтра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
паломино крик почти 24/7 пустой
экспертное мнение подъехало, только там сейчас в 99% случаев кто то есть

1670952062851.png
1670952073594.png
норм челибомбик ты конечно, тебе ясно дали понять, что на площадке, которую мы развиваем, тебе никто не даст возможность бегать и заниматься подобной хуйней, на что ты решил потроллить) не такой уж белый и пушистый, как пишешь. Еще и всех кого можно в кенты приплел, скоро, чувствую, и Леня кентом станет.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
экспертное мнение подъехало, только там сейчас в 99% случаев кто то есть

Посмотреть вложение 2788958
Посмотреть вложение 2788959
норм челибомбик ты конечно, тебе ясно дали понять, что на площадке, которую мы развиваем, тебе никто не даст возможность бегать и заниматься подобной хуйней, на что ты решил потроллить) не такой уж белый и пушистый, как пишешь. Еще и всех кого можно в кенты приплел, скоро, чувствую, и Леня кентом станет.
Я тебя не просил мне отвечать, по факту, я никому не испортил игру, я играю на вашей площадке и ничего плохого тебе или твоим друзьям не сделал, но то, что я решил посмеяться с твоего друга это == неролевое, мы тебя поняли.
Насчет онлайна, на моей мини-карте практически все паломино видно, на ней стоит 3 тачки, одна из них моя, две(либо одна) - аренда, 99%? Почему у вас есть множество бизнесов в Паломино, но ни одного вопросика на карте? Ты нам врешь, или эплдрим тоже не твой друг?)))
Ну и да, я могу называть каждого вашим другом, кто решает не читать, что пишу я, ведь пишу я объяснения сюда, что к чему и почему, и что обида хеда округа никак не должна мне препятствовать играть на сервере.

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну если играешь, должен видеть, что практически каждый вечер в паломино игра собирается.

На обиды на тебя времени никто тратить не станет, бегал стрелял по объектам, чтобы проверить "а где же там полетят искорки".

блюберри, висы и лавашизма
@thisisvicecity чечня на связи.

@.alone @Raging Bull @mamon пусть тогда смотрят.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Отстрелялся значит по объектам, можно и другое было что-то придумать. За обход блокировки тоже получишь наказание.

• Нравится
Реакции: булава