Technical lawashизм, Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigMoneyNibba

Новичок
Автор темы
9
850
Ваш никнейм: Dupri_Andersonn
Никнейм администратора: lawashизм, Raging Bull
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Повторная жалоба, в доказательства прилагаю ссылку на прошлую жб.
Хочу пояснить несколько моментов по поводу ответа теха Raging Bull.

" Все мы прекрасно понимаем, что в твоём видео IC игры мало.
У тебя канал переполнен однотипными видео с шотами, где ты либо с кентами в дс сидишь, либо багоюзишь".
Как я уже раньше говорил мои видео на канале не являются подтверждением какого-либо ДМА, фангеймерства и прочих вещей. Я уже привык к неоднократной слежке админов за моим каналом (ещё 2 года назад), Но... Мой канал прежде всего МОЙ канал, а меня банят за то что не увидели отыгровок и IC причин из-за приближённого экрана в видео. (Даже если они были). И поэтому считают диким ДМ-ером. Следующий момент, касательно человека, который ехал со мной в машине (засветился на видео) и ему снесли все аккаунты, хотя я его первый раз видел(и он меня также). Без разбора забанили весь лк левому челику - прикольно, лавашизм. Не нужно нестись сломя голову, поднимая ВСЕ мои архивы 2020 года и искать каждое нарушение, вопрос конкретно про ДМ. В данный момент времени я не бегал по серваку и не хуярил всех с карабинов. И ещё одна просьба. Если какие-либо люди находятся рядом со мной, взаимодействуют со мной, то это не значит, что я их знаю (и они тож дм как я шотер даааааааа....) не нужно их просто так банить. Личных неприязней к лавашизму не имею, но по поводу выполнения его обязанностей вопрос совершенно другой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431779/

mamon

технические шоколадки
220
6,762
На приоре шоты раздавать крутецки. Слушать по дороге коко-джамбу. Я начну спрашивать причины убийств, я тебя уверяю, большинство твоих шотов будет полная херня.

• Нравится
Реакции: булава