Рассмотрено Athena_Townsend либо Anessa_Blackwell // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Athena_Townsend либо Anessa_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Изначально находился в кафе, там с двумя этими особами возник конфликт в IC. Я был с двумя кентами. По началу одна из них скролила дробовик и пистолет. Мы катались за ними, потом отстали, через минут 5-10 из дали по нам начинает шмалять кто-то, без отыгровок и на то причин. Моего кента убили, мы поехали за ними, чтобы убедиться, что это были именно те особы из кафе. Убедившись абсолютно без дигла, не играл я его в ситуации вообще никак, не скролил, ни держал в руках, опять же он был просто у меня в слоте на экстренный случай. В итоге они меня так же ДМят.
ВАЖНО: Alexander_von_Hammer так же попал под огонь, но совсем не участвовал в данной ситуации, тут мы можем наблюдать следующее: как по нам открыли огонь, то сразу прилетело две головы моему другу, под ником Yolandi_Miya. Сразу после убийства они начали садиться в машину, но за ними погнался игрок, который стоял с нами (Александр Хаммер), они его убили так же в голову, без промаха, прошу проверить на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
133
25,828
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Athena_Townsend либо Anessa_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Изначально находился в кафе, там с двумя этими особами возник конфликт в IC. Я был с двумя кентами. По началу одна из них скролила дробовик и пистолет. Мы катались за ними, потом отстали, через минут 5-10 из дали по нам начинает шмалять кто-то, без отыгровок и на то причин. Моего кента убили, мы поехали за ними, чтобы убедиться, что это были именно те особы из кафе. Убедившись абсолютно без дигла, не играл я его в ситуации вообще никак, не скролил, ни держал в руках, опять же он был просто у меня в слоте на экстренный случай. В итоге они меня так же ДМят.
ВАЖНО: Alexander_von_Hammer так же попал под огонь, но совсем не участвовал в данной ситуации, тут мы можем наблюдать следующее: как по нам открыли огонь, то сразу прилетело две головы моему другу, под ником Yolandi_Miya. Сразу после убийства они начали садиться в машину, но за ними погнался игрок, который стоял с нами (Александр Хаммер), они его убили так же в голову, без промаха, прошу проверить на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

смысл от ваших тонн жалоб, если всё прикреплено в https://forum.gambit-rp.ru/threads/432549/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.