• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Deborah_Sanders
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Стою на ай-газе с корешом, прилетает варн за ПЖНФ. Чекаю жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/432395/#post-5193019) и вижу что типочек плачет из-за гана. Пишет что я убил его без отыгры и без причины. Паренек отыграл что подставляет ножик к пузу одного из участников жителей района, я конечно же имея лицензию расстрелял парня за угрозу жизни, как оно и полагается. Отыгровка была, хоть и написана в спешке. Причина на убийство - угроза жизни одного из людей, потому что он мог после Кайдена подрезать меня, логично?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h2cJzC1

• Нравится
Реакции: RiCO.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Слабая игра в чем? В экстренной ситуации я написал быстренько отыгровку что убиваю парня за угрозу. Плюсом если вопросы по несоответсвию - у меня лицензия, я убил парнишу за ту же угрозу жизни.
Отыгровка была написана за 9 секунд, потому была экстренная ситуация.

• Нравится

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
1670867679359.png
Вот тут вот все видно, это скрин парнишки который жаловался

• Нравится

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Смотри, распишу тебе подробно. Ты написал отыгровку на тяп ляп и готово и всё, а как же отыграть откуда ты достал оружие? Если ты всё время в руках с ним, то тогда ладно.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Смотри, распишу тебе подробно. Ты написал отыгровку на тяп ляп и готово и всё, а как же отыграть откуда ты достал оружие? Если ты всё время в руках с ним, то тогда ладно.
Дело в том, что паренек подошел и по среди района предоставил прямую угрозу парню, как и мне - я стоял около лестницы спереди этого Кайдена, вот и увидел ограбление. Подошел, повтыкал и понял ситуацию - чернокожего грабят, застрелил эту же прямую угрозу. По таймстампу скрина в жалобе у него все видно - 9 секунд от его до моей отыгровки. Я же не нападаю и не должен расписывать отыгровку как достал глок из кобуры, вся херня. Ну ты меня понял.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Я понимаю что отыгровка кратка, но паренек сам решил ограбить чернокожего при трех свидетелей - один из них я. За девять секунд я подошел, понял ситуацию и написал хоть какую то, но отыгровку.

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Это экстренная ситуация как минимум. Угроза жизни идёт другому человеку. Если что, отыгрывать откуда ты достаёшь пистолеты - не надо)) это надо знать на твоей должности а не позориться на форуме банальным не знанием правила.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
а как же отыграть откуда ты достал оружие?
Это немного не так работает в подобной ситуации, пока бы он расписывал из под кофты какого года старшего брата-дяди-тёти с затёртым принтом он достал пистолет и отщелкнул кобуру, или вовсе запутался в шнурках спортивок, есть велик шанс улететь во вторую от бегунка с ножом. Пиши отыгровку по-другому, чтобы вероятность жалобы на форуме была точно такой же.

Сниму варн.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и булава