Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помимо камханта накиньте остальные "стандартные" модификации, типа мунлоадера и прочее. Я очень долго мучался с камхантом (хотя автор говорил, что ничего кроме сампфункса не нужно), а потом обновил библиотеки и всё заработало.
Помимо камханта накиньте остальные "стандартные" модификации, типа мунлоадера и прочее. Я очень долго мучался с камхантом (хотя автор говорил, что ничего кроме сампфункса не нужно), а потом обновил библиотеки и всё заработало.
Могу посоветовать неверную фишку, но я бы порекомендовал попробовать обновить NET Framework. Я помню как мучался, когда у меня многие скрипты не работали. Как только его обновил - всё залетело. Это тебе совет, если варианты выше не помогли
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.