Рассмотрено James Worse, Ronald Leonard, Kayden Chapman // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ваш никнейм: Armani Stoner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Worse, Ronald Leonard, Kayden Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Думаю по скриншоту всё понятно станет. Обыкновенные приматы, по совместительству представители некого "ДэдТауна". Сначала бегали туда сюда, давали подзатыльники, после чего и вовсе достал ствол и убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Хорошо что ты подставил скриншоты так, как это выгодно тебе. Даже если тебе не выдадут наказание по причине того, что я якобы сам виноват, то знай что присутствуют и другие жалобы, других порядочных игроков, которые поставят крест на твоём аккаунте. Изначально ты достал ствол, попытался выстрелить и оффнулся >>> Перезашёл, и уже полноценно начал стрелять по мне. Гений?

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Взять в учёт *ЭТУ ЖАЛОБУ*. И то, как ты ведёшь себя во время взаимодейтсвия с другими игроками. Думаю этого хватит администрации.
Обрезанные скриншоты прикрепил для общего удобства, если понадобится я предоставлю полные и необрезанные.
1670795038288.png1670795057388.png
1670795078024.png

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
причём тут я? (Кайден Чапман) если я даже не стрелял по тебе мужик?

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Я сделал одну отыгровку после чего добровольно остался стоять на худе пока вы побежали хуяриться друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.