Одобрено Quandell_Manning, Trevonte_dakers, Randy_Pratt // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: Maurice_Hardy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandell_Manning, Trevonte_dakers, Randy_Pratt
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Стоим мы короче с другом рп играем и мой кореш харкает в банку попрошайке, после этого Randy_Pratt пожаловался в репорт и началась оос игра, ну все уже вроде утихло и начинается стрельба по моему другу БЕЗ отыгровок, после я отбегаю за машину, дабы спрятаться и хочу начать ответную стрельбу против них, но мне в спину вроде залетают и начинают резать меня. По моему мнению нарушено правило 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uI1OnHG

• Крайне негативное
Реакции: BESTERO и NO ES COMO ANTES

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
мне еще интересно почему мы обидчики брата вашего персонажа xdd

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Покажи фангеймерство наше и я подумаю удалить жалобу или нет

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Суть жалобы: Стоим мы короче с другом рп играем и мой кореш харкает в банку попрошайке, после этого Randy_Pratt пожаловался в репорт и началась оос игра, ну все уже вроде утихло и начинается стрельба по моему другу БЕЗ отыгровок, после я отбегаю за машину, дабы спрятаться и хочу начать ответную стрельбу против них, но мне в спину вроде залетают и начинают резать меня. По моему мнению нарушено правило 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на тя итак жалобка висит https://forum.gambit-rp.ru/threads/432394/

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Я просто оставлю это здесь. Причин для вашего изгнания было достаточно.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты харкал в баночку на похоронах человека, а деньги соьирались на проведение похорон. Это аморально и тупо, даже в ic, не то что в жизни.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
А админ сказал это айси процесс. Вот вас и застрелили в рамках айси, не нойте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.