Одобрено Carlos_Hall, Melvin_Steve_Bobson, Antonio_Lourens // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
211
2,049
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Hall, Melvin_Steve_Bobson, Antonio_Lourens
3. Суть жалобы: ну короче, что могу сказать. играем в спа-салоне потом начинается потасовка, выходим все на улицу и начинается драка, после этого Карлос Халл достат ножик в драке, я с диглом в активе конечно же открываю огонь по нему и убиваем там с челом, после этого он сбивает стадию, на скрине можно увидеть МОЛ ОН ВЫЛЕТЕЛ, проходит минут 10-15, приезжает со своими друзьями и шотает меня, я успеваю кинуть одного из них в стадию, и что не странно он тоже ОФФАЕТСЯ, тем самым сбивая стадию. на дигл мне всеровно, просто дайте по жопе этим дурачкам, ибо заебали. Бедный Карлос Халл потерял ножик в ходе драке и решил убить меня, плакса.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
115
6,097
Melvin_Steve_Bobson бан 15 дней за выход из игры+сбив стадии. Для наказания остальных, мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.