Одобрено Kyle Vettel // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
Автор темы
100
2,226
Ваш никнейм: David Killmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: подъехал ко мне, начал писать какую то хуйню, я ему отвечал, отвечал, после данная особь вышла отыграв что берет меня за шею, во время того как я писал отыгровку он взял косячок в руку дабы прибавить себе хп, и тем самым начал буцать меня системно, где я не стерпел и начал бить его тоже, на 10 хп я благополучно ушёл потрёпанный, после этот дружочек где то выцепил машину, и посреди города убил меня с не понятной отыгровкой, какой то угрозы жизни, ВРОДЕ КАК ОБЫЧНАЯ ДРАКА, НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА, чистое 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/thrNNkX

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: David Killmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vettel
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: подъехал ко мне, начал писать какую то хуйню, я ему отвечал, отвечал, после данная особь вышла отыграв что берет меня за шею, во время того как я писал отыгровку он взял косячок в руку дабы прибавить себе хп, и тем самым начал буцать меня системно, где я не стерпел и начал бить его тоже, на 10 хп я благополучно ушёл потрёпанный, после этот дружочек где то выцепил машину, и посреди города убил меня с не понятной отыгровкой, какой то угрозы жизни, ВРОДЕ КАК ОБЫЧНАЯ ДРАКА, НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА, чистое 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Кайл Веттел, ниже предоставленные видео являются опровержением всех сказаний нашего бегуна-прыгуна, приятного просмотра. А отыгровку на убийство я кинул, там даже на твоих скринах видно, злодей. Ты же хилился первый и ударил меня (внимание на хп). После того, как тебя побили и почти кинули в первую стадию, ты начал убегать, бить ты начал тоже без отыгровок. А самое вкусное, это то, что когда я сел в машину и догнал тебя, то заметил такую вещь, что когда ты был не в зоне моей видимости ты вновь захилился друг своими косячками (все видно по хп).
хилл:
бегунок:
убийство:

• Дизлайк
Реакции: UKRAINCRIMINAL

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
Автор темы
100
2,226
дружище, хочу посоветовать тебе, почитать правила гамбита рп, а именно по применению оружия, не первый раз замечаю за тобой посыл игры не благоприятной для фулл рп, тоесть ты обычный фгшер, который не раз отлетал в бан, даже посмотрев твой личный кабинет и историю наказаний это будет понятно, прыжок миссклик обычный по клавиатуре не более, убежал да, отбежал так скажем. и хилл разрешен если я захилился и ушёл по своим делам, а не начал драку с тобой вновь, аналогчино читай правила, и дело не в твоей отыгровке, а в причине которую ТЫ там УКАЗАЛ. я надеюсь администрация проэкта посмотри, и даст благоразумный ответ, от своих действий я не отказываю опять таки, и прошу больше не флудить в эту жалобу, решение за командой проэкта.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Во первых в жалобе указывать надо ник игрока, а не форумный. Во вторых Kyle_Vettel получаешь варн за 2.3. Закрыто.