• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Ваш никнейм: Helga_Collins
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Обычный вечерок, хотел зайти на гамбит и вновь поиграть за копа, как при входе на сервер замечаю "Вы не можете авторизоваться, ваш аккаунт отправлен на ретест". Захожу на сайт гамбита, вижу оффлайн-варн от некого Shesh и причина "неролевое". Требую объяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LE5GhWN

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
По этой жалобе

Таранишь других людей, словно ты на танке
Посмотрел жалобу, нету никаких пруфов того, что я якобы кого-то там таранил. Они в меня въехали с отыгровками "/me подрезает", я подумал что это были фангеймеры и поэтому игнорировал. Таких фангеймеров куча на сервере, поэтому я даже не реагировал на них. Когда они не отставали от меня, я решил разобраться с ними и вызвал подмогу по рации. Они увидели это и сразу уехали. Так в чём причина варна? Я никого не таранил(если есть доказательства обратного - пожалуйста, предъявите)

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Я даже нашёл фрапс ситуации. Как ты можешь видеть, @shesh, я спокойно катался на эвакуаторе и никого не трогал. Они же начали байтить меня на погоню с максимально странными отыгровками. В каком моменте я совершил таран, из-за которого ты заварнил меня?

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,309
10,916
Побеседовали с админом, варн был снят. Это был единственный возможный исход, но мне жалко потраченного времени. Я хотел в воскресенье зайти и поиграть, когда было больше всего онлайна. Вместо этого я получил варн и сидел 3 часа, ждал в этой жалобе, чтобы его сняли. Грустно. Надеюсь впредь не будут кидать варны за просто так.

Жалобу можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.