Одобрено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: reningan выдал мне блокировку навсегда от лица montreal за использование СОФТ'а, которого я даже не использовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1670773297932.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вообщем для проверяющего. закинули чела в клетку играли с ним, я вышел в афк дабы заполнить топик, возвращаюсь - этот чел бежит уже к выходу из дома, а далее залезает в глазок, ибо двери дома были закрыты.

объясни мне как ты вышел из объектов дома, почему они у тебя удалены, почему у тебя виден так далеко мой ник
1670773681036.png

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
вообщем для проверяющего. закинули чела в клетку играли с ним, я вышел в афк дабы заполнить топик, возвращаюсь - этот чел бежит уже к выходу из дома, а далее залезает в глазок, ибо двери дома были закрыты.

объясни мне как ты вышел из объектов дома, почему они у тебя удалены, почему у тебя виден так далеко мой ник
Посмотреть вложение 2785692
это обычное свойство для разрешения 800 на 600. проверь вместе со своим другом.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
1670774012753.png

если-бы ты стоял ещё левее от стены тогда-бы ник не был-бы виден.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623

Посмотреть вложение 2785692
то что на скрине обе решётки открыты - они были открыты твоим сообщником. на справку. когда он пошёл брать мне мясо.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
sa-mp-473.pngsa-mp-474.png

вчера играл на тренинге и сделал пару скриншотов подтверждающих этот факт, читы не использую, даже могу подкрепить скриншоты из мунлодера и клео или пройти проверку в дискорде, но это действительно работает так на 800х600, как быстрый бег с фпс локом, но тут это используется из-за монитора или сс а не для преймущества

это обычное свойство для разрешения 800 на 600. проверь вместе со своим другом.

#FREEMAGA

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
допустим, с никами я проверил. каким образом ты прошел через нижнюю текстуру двери?

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
допустим, с никами я проверил. каким образом ты прошел через нижнюю текстуру двери?
а на какой основе ты выдал мне блокировку если у тебя нет даже доказательств на то что я использовал софт у меня могло просто вылететь
неужели настала эпоха когда администраторы без должных доказательств могут блокировать игрока когда он даже не использовал эти читы поганые

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
я просто к тому что это не единичный случай когда я вижу что администрация блатит своих товарищей-администраторов, либо администрация блатит своих товарищей и выдаёт не имея на-то доказательств наказание.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вообщем решение на усмотрение проверяющего админа

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

Забавная ситуевина происходит конечно, двери реально были закрыты, обоих решеток у тебя нет - это странно как минимум. Баг не баг, мне собственно без разницы. Бан я тебе сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.