- 179
- 2,623
это обычное свойство для разрешения 800 на 600. проверь вместе со своим другом.вообщем для проверяющего. закинули чела в клетку играли с ним, я вышел в афк дабы заполнить топик, возвращаюсь - этот чел бежит уже к выходу из дома, а далее залезает в глазок, ибо двери дома были закрыты.
объясни мне как ты вышел из объектов дома, почему они у тебя удалены, почему у тебя виден так далеко мой ник
Посмотреть вложение 2785692
то что на скрине обе решётки открыты - они были открыты твоим сообщником. на справку. когда он пошёл брать мне мясо.вообщем для проверяющего. закинули чела в клетку играли с ним, я вышел в афк дабы заполнить топик, возвращаюсь - этот чел бежит уже к выходу из дома, а далее залезает в глазок, ибо двери дома были закрыты.
объясни мне как ты вышел из объектов дома, почему они у тебя удалены, почему у тебя виден так далеко мой ник
Посмотреть вложение 2785692
это обычное свойство для разрешения 800 на 600. проверь вместе со своим другом.
а на какой основе ты выдал мне блокировку если у тебя нет даже доказательств на то что я использовал софт у меня могло просто вылететьдопустим, с никами я проверил. каким образом ты прошел через нижнюю текстуру двери?
с чего ты взял?)а на какой основе ты выдал мне блокировку если у тебя нет даже доказательств на то что я использовал софт у меня могло просто вылететь
я хочу посмотреть тоже на этос чего ты взял?)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я хочу посмотреть на эти доказательства потому-что я предполагаю что тут может произойти какой-нибудь обманс чего ты взял?)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***