Technical Lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Ваш никнейм: Trevonte_Dakers and Alberto_Carmona
Никнейм администратора: grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Это больше не жалоба, а обращение от всей души. Вообщем получилось так, что я совершил ужаснейшую ООС махинацию, совершил грех в САМП. Я перекинул оружие с одного персонажа на другого. Я ужасно грустно и плохо себя чувствую. Меня грызёт советь,однако.. мой персонаж хотел прожить долгую и счастливую жизнь, а его хозяин..не подумав головой совершил реальную дурость. Я сожалею о произошедшем, я аморальный урод и скотина. Но я очень хочу, и теперь уже мечтаю продолжать играть за этого персонажа. Ещё, как только я перекинул это оружие, меня сразу убили без причин рядом с Ай-Газз. Мне очень грустно. Я хочу попросить лишь одно... Позвольте моему персонажу прожить долгую и счастливую жизнь, он не будет совершать плохих поступков, и совершать наиужаснейших ООС махинаций. Он не достоин ждать 16 ЛЕТ. 16 лет ждать того, когда его выпустят. Я согласен на снос имущества, и всего прочего. Оружия у меня всё равно нет. Я искренне обещаю, и клянусь всем что у меня есть, что подобного больше не повториться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: бан.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
История кул. Alberto_Carmona и весь связанный с ним кабинет в бане за 25 пункт правил.

По поводу Trevonte_Dakers чекну.