Technical ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deadcmd

Дизайнер
Автор темы
60
828
Ваш никнейм: Zdzislaw_Grzslawicz
Никнейм администратора: ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Зашел на перса и увидел блокировку навсегда, зашел в лк и увидел бан за софт. Хочу глянуть видео и вообще док-ва, рассуждения своего бана.
Самое сладкое что я сижу чуть ли не на фулл чистой сборке, установлен ток радар, клео для копов да заменки некие. Вся суть в том, что мужичок который поймал ЦК после перестрелки с копами решил пожаловаться своему дружку товарищу администратору, который в той же ситуации решил выдать всеми любимый бан.
Множество игроков знают и видели как я играю, как я стреляю в перестрелках, многие знают мою сборку. Мне этот товарищ начал угрожать баном после того как глянул фрапс.

Я сюда пришел в этим тикетом не воевать и не выяснять отношения, я хочу справедливого разбана, множеству людей отправил и получил вердикт что я чист и что это ошибка администратора. За всю жизнь только в 2013 по малолетке что либо юзал.
Я за все это рассказываю потому что догадываюсь каким боком я поймал оффлайн бан, когда после перестрелки с типами на который я приехал по БК, так как я коп. Их двоих положило в ЦК, после другалек один начал мне просить франс, я его скинул и он начал кричать мне что у меня аим, после написал «тебя забанили», я поиграл всю ночь, весь вечер и поймал премчик, веселая история.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

deadcmd

Дизайнер
Автор темы
60
828
Я, понимаю, что тяжко мне игроку бодаться с тех. админом который имеет мнение на тему моего видео которое я предоставил игроку после его получения ЦК.
Я считаю что я с правдой, я серьезно не юзал никакого софта, максимум до чего можно докопаться, это то что я расстрелял типа через машину, но на том же фрапсе видно как у меня прилетают варнинги. Я уверен что эта жалоба закроется не в мою пользу, это огорчает.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
1670785714020.png

(y)(y)(y)(y)

Объясни склейку на 0:02-0:03 и 0:03-0:04, которую прекрасно видно на скорости 0.25. Есть что скрывать? Это не похоже на лаг, который ты пытался заявить своему соигроку из ДТ. Так-же наложенная аудиодорожка напрягает.

После этой склейки, ты резко поворачиваешься назад и выдаёшь 3/3 в голову игрока. На скорости 0.25 можно заметить, что ты ни разу не навёлся на голову персонажа, но по /dm, ты выдал ему одни хедшоты.

Конкретно момент на 0:06-0:07, на котором видно, что ты только прицеливаешься и делаешь выстрел.
На 0:08 ты стреляешь ему в районе руки, он падает в стадию. Хит опять в голову.

И только тогда, когда он ложится в анимацию, ты целишься ему в голову и стреляешь.

/dm прикладываю ниже.

1670786261636.png
1670786271553.png

Выстрел в торс он получил не от тебя.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну звуковая дорожка у тебя залупа, наложена поверх видоса. Подозреваю ролик ты резал в каком-то корявом редакторе, где вырезается чисто видео без звука, аудио дорожка осталась прежней и тебя это погубило собсна.

Да и без 0.25 склейку видно ес честно. Отказываю за то, что фрапсик твой нарезанная параша. Будет что сказать больше - пиши мне или сразу жалобу на меня.

С тех администраторами, если они не правы, тягаться не тяжело. Тяжело если ты изначально наебать пытаешься