• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ваш никнейм: Christian_Katleman
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: администратор рассмотрел жалобу, не беря в учет обстоятельства ситуации. беру во внимание, стою на спавне переписываясь со знакомым в пм чат, а меня без какого либо ролевого взаимодействия нападает парнишка, в ходе чего соответственно отлетает в первую стадию - которую он игнорирует, и продолжает драку сбив стадию. после чего, я отправляю того уже и во вторую - я считаю один скриншот, на котором нет никакой игры и одна стадия, равна по сути обыкновенному чат логу. прошу взять во внимание чат, и то что пишет тс жалобы в самой игре, а именно доебывает других игроков, абсолютно беспричинная агрессия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432159/#post-5188500

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Смотри друг, распишу тебе тут раз ты не понял. Он творил дичь? Напиши в репорт или скринь и после залей на него жалобу и он получит наказание, но ты же на спавне его убиваешь с гана и считаешь это нормальным. По логам видно что ты его убил с дигла.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Смотри друг, распишу тебе тут раз ты не понял. Он творил дичь? Напиши в репорт или скринь и после залей на него жалобу и он получит наказание, но ты же на спавне его убиваешь с гана и считаешь это нормальным. По логам видно что ты его убил с дигла.
тобешь, по твоему мнению, в час ночи я должен во время прямой драки опираться на администрацию которая с шансом 50/50 отреагирует на мой репорт? которая скорее всего просто напросто, так же как и ты пошлет меня разбиратся на форум - не видя всей ситуации, которая прошла буквально в секундах. либо вовсе терпеть стадию, и заливать не пойми что на форум? скрин одной - стадии и пустой чат с личными сообщениями.

• Нравится
Реакции: Alie

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
тобешь, по твоему мнению, в час ночи я должен во время прямой драки опираться на администрацию которая с шансом 50/50 отреагирует на мой репорт? которая скорее всего просто напросто, так же как и ты пошлет меня разбиратся на форум - не видя всей ситуации, которая прошла буквально в секундах. либо вовсе терпеть стадию, и заливать не пойми что на форум? скрин одной - стадии и пустой чат с личными сообщениями.
От тебя никаких скринов нету, а от него есть скрин и так же логи убийств которые я посмотрел. Жди решения старшей администрации

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
От тебя никаких скринов нету, а от него есть скрин и так же логи убийств которые я посмотрел. Жди решения старшей администрации
логи, как ты дорогой, мой, ранее заявлял мне в личных сообщениях не являются доказательствами - а то, что он скинул это по сути те же самые логи просто в игре - не игры ничего на них нет. какие я должен предоставить скрины по твоему мнению и что на них должно вообще быть чтобы оправдать себя (все произошло опять же крайне быстро)? я вел общение в пм, абсолютно расслабленым, не готовый что либо там скринить.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Логи убийств являются доказательствами если имеются так же и скрины или же фрапс, а не пустые слова.
логи, как ты дорогой, мой, ранее заявлял мне в личных сообщениях не являются доказательствами - а то, что он скинул это по сути те же самые логи просто в игре - не игры ничего на них нет. какие я должен предоставить скрины по твоему мнению и что на них должно вообще быть чтобы оправдать себя (все произошло опять же крайне быстро)? я вел общение в пм, абсолютно расслабленым, не готовый что либо там скринить.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Логи убийств являются доказательствами если имеются так же и скрины или же фрапс, а не пустые слова.
хорошо, тобешь по твоему мнению. я должен был залить такой же скрин его стадии или что? я имею ввиду, это все пустословие, тут че угодно можно наговорить, по факту уже на свершенную ситуацию где человек в стадии лежит. и явно в этом скриншоте мало какой либо доказательности и один сплошной факт, что он попал от меня в стадию.

• Нравится
Реакции: Alie

prezident panelki

Новичок
Banned
0
29
Чел без причины и отыгровки до / после на спавне шотает, клав хуй на /callw, и ещё что-то тут пытается выступать. Радуйся что не пермач.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Интересные диалоги у центрального отеля.
1670723363434.png
Как можно выдавать что-то имея один лишь скрин стадии и особо не разбирая ситуацию ни в жалобе, ни в тс3, как это делают многие.
От тебя никаких скринов нету, а от него есть скрин и так же логи убийств которые я посмотрел.
Ну как бэ.. Логирование дамага не завезли. Не каждый игрок может каждую секунду ф8 жать или записывать видеоролики ввиду комплектующих пк.

В пользу игрока.