Одобрено Tunner_Darfield Solomon_Fogg Pavel_Kharchenko/нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Ваш никнейм: Rick_Zabino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tunner_Darfield Solomon_Fogg Pavel_Kharchenko
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Только захожу в игру - два недобросовестных игрока (Solomon_Fogg Pavel_Kharchenko) которых я прямо могу обвинить в фангейме и слабой игре, нарушая правило СК - начинают провоцировать конфликт с фангеймерского типа наездами "Где долг сука7" и "Ты за панков или не за них?". Итого мы наблюдаем FunGame, Слабая игра+ СК. Конфликт кончается не в лучшем исходе для нарушителей, а конкретно - их смертью.
Далее вопрос к Tunner_Darfield, который издалека увидев драку между людьми которые отношения к нему не имеют никакого - начал стрельбу в мою сторону. Обыкновенное желание шутгейминга и применение оружия без причины, в ситуации его друзья/родственники/дети не учавствовали, угрозы в его сторону никакой не было, по какой причине были произведены действия "перебежать пол карты и пристрелить человека который к тебе отношения не имеет"?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Привет, это Таннер Дарфилд. Даже на твоем первом скрине, видно как я пишу в чат, тем самым, указываю на свое присутствие в ситуации. Но дело в том, что в этот момент я был ошибочно кикнут античитом и релогнулся на сервер, как заметил, что ты уже перерезал моих приятелей. За них я решил тебе отомстить. В качестве пруфа кидаю этот скрин