Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Ваш никнейм: Личный кабинет / lowadad
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: Не знаю
Суть жалобы: Бан личного кабинета за 25ПП. Обнаружил по возвращению на проект после долгого перерыва.
p.s На аккаунте куплена пара разбанов после грязного прошлого, вместо создания нового личного кабинета. За донат-валюту покупались разбаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Тема сложная достаточно. Можно обсудить это с ассистентом в тимспике или лично с техом.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Что ты там хочешь обсуждать?
Например. То что я понятия не имею о каких лишних аккаунтах может идти речь. И обсудить, что конкретно за аккаунты. Потому что я сам лично разбанивал часть в своём лк, чтобы продолжить игру. А не создавал новый лк через впн.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Потому что на мой взгляд это сплошное недоразумение.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ничего никуда идти обсуждать не нужно, жди доказательства здесь, я завтра к вечеру скину.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Можно воскресить жалобу и получить ответ? Игра стынет

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
Мужики, снесите уже что хотите. Под полный ноль, не знаю чего вообще добиться хотите.