Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hero__

Новичок
Автор темы
2
104
Ваш никнейм: Santino_Andolinni
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: Всё началось с ситуации около кофейни. Парни обсуждали то, как будут избивать кассира или кого-то другого. Этот момент можно опустить, в результате началась драка в результате которой я и мой друг упали в первую стадию, мы уехали в бар, куда далее завалился один из нападавших, мне нужно было отойти, а как пришёл увидел, что мой друг уже лежит в первой стадии, я достал пистолет за угрозу моей жизни и застрелил обидчика, далее пришёл его друг, который застрелил уже меня. Притензий никаких с моей стороны не было, мне просто выдали ПК, а далее отправили в бан на 7 дней за 2.3 при том, что причина была вполне себе весомой.

Требую доказательства своей вины от администратора или снятия наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нет ибо вполне себе обычная сита, + на фрапсе фпс уходит в минус и игра становится некомфортной, а скриншоты делать я не видел смысла, ибо считал что ситуация адекватная

• Нравится
Реакции: wkuptsmg и Codyh48

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ты сам все написал. избиение не причина для стрельбы. тем более при драке 1 на 1.

@.alone

p.s тем более в месте, где 20 человек находится(Открытая площадка - людное место - зз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.