Technical alone.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Otto Murawskiy

Brigadier general
Автор темы
510
9,114
Ваш никнейм: Hanna Morrison
Никнейм администратора: alone.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: Просьба тому, кто забрал мой ник, а именно Hannah Morrison - выдать ДМГ до смены ника. Я понимаю, что техи не могут ему снести и поменять то что им хочется, поэтому чтобы никто друг за другом не бегал и я не ловил его - выдайте ему ДМГ, человек поймет что ему следует пойти на форум и мы будем уже договариваться, решать вопрос. Конечно же по факту ник мой, пускай он и занял его. Но играть как он будет это если даже месяца не прошло с момента исчезновения Моррисон, а ее все помнят как известную личность на ГРП? Более того, даже с этого Hanna Morrison мне хватило прокатиться минут 10 по миру и мне уже человека 3 в ПМ написывает и приветы передают.

Персонаж в ЦК по факту не улетел, а я считаю что тот кто регал - взял имя с знаменитости и по факту сейчас будет играть того персонажа, который уже имеет бэкграунд, свою историю и топики. По факту спер персонажа и играет так как ему хочется, когда персонаж по факту не его. Мой персонаж и только я должен его играть, никто другой, потому что это выглядит странно. Ладно бы это была неизвестная личность на Гамбите, а так была известной, в том числе и в ИЦ если о ней даже упоминали в новостях недели на Гамбит паблик.

Потом он напишет жалобу и покните меня тоже, будем тоже разговаривать с игроком и договариваться об взаимных компромиссах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/5197/