Одобрено Mario_Guerroro // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Ваш никнейм: Floyd_Carbone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Guerroro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: В кратце, игрок обиделся что проиграл массовую тех драку, и решил расстрелять меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/D7d6-gdTE0M

Back To Back

Постоянный
229
17,532
вот есть конфликт, да, нас на ситуации было в общем 6 человек если считать меня тоже. Дальше я замечаю что парень в скине элвиса, с сумкой в руках и на нрг катается вокруг нас логично что палит наш диалог , в момент драки он спускается к нам и ложит двоих как минимум в стадию стилем бокса . это не соигроки, это просто ему делать нехуй он катается на нрг с аттачем сумки в руках чтобы ган не палили и провоцирует на стрельбу. Ну вот я тебя сразу нахуй выбил из ситуации

Back To Back

Постоянный
229
17,532
вижу я тебя не впервые там , не спиздеть когда два чувака стрелялись между собой ты дождался конца и уебал его со спины хотя опять же никак нахуй не являешься участником ситуации

ChinasesSauntres

Постоянный
165
3,446
Ваш никнейм: Floyd_Carbone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Guerroro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Суть жалобы: В кратце, игрок обиделся что проиграл массовую тех драку, и решил расстрелять меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Музыка конечно кринж жесткий пацан

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
вижу я тебя не впервые там , не спиздеть когда два чувака стрелялись между собой ты дождался конца и уебал его со спины хотя опять же никак нахуй не являешься участником ситуации
что ты несешь