Отклонено скорее всего сват - неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,293
109,171
Ваш никнейм: Vondell Irvin, Calr Laurent, Jamarius Tell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестен
Фракция нарушителя: скорее всего сват
Суть жалобы: сало у парня, к тому же вх.

решили приехать к одной фракции на худ посмотреть чё там и как, видим как нашего кореша вяжут и знаем что у него было два дигла и наркота. решаем его спасти. коп был 1, нас 2. взяли оружие и решили сделать всё быстро. убили его и тут из-за угла, каким то магическим образом выбегает игрок свата и сбривает нас. да причём сбривает так, что стреляет по машине а убивает нас точно. видны лишь попадания с кровью по карлу, а остальные по мне и джамариусу через машину. и трасера его идут точно за нашими хитбоксами, попал он по колесу лишь из-за того, что мы повернулись. так-же мне интересно понять, откуда он услышал или увидел это? полицейский который задерживал карла был обычным пдшником. вх?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,293
109,171
момент на 0:03 странный. странно то, что он стреляет по задней правой фаре и убивает водителя

• Нравится
Реакции: EBK2x

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ответ даст другой ассист, что бы быть объективным. причем тут вх - не знаю, но меня это сильно улыбнуло.
лично я тут сайлента не увидел, что бы сложить в стадию в машине, учитывая что весь урон регается в голову - достаточно двух выстрелов из произведенных ~25-30

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,293
109,171
причём тут твоя голова? пацан стреляет по машине а в итоге убивает. хуйню несёшь

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,293
109,171
ответ даст другой ассист, что бы быть объективным. причем тут вх - не знаю, но меня это сильно улыбнуло.
лично я тут сайлента не увидел, что бы сложить в стадию в машине, учитывая что весь урон регается в голову - достаточно двух выстрелов из произведенных ~25-30
зови сюда того игрока который стрелял, пусть объясняется он, а не ты.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.