- 522
- 1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rhett Elisara
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427991/
Суть жалобы:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rhett Elisara
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427991/
Суть жалобы:
- 20пп
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
До меня доебываются Victor_Muro и Jorge_Abarca далее я достаю ствол, но не стреляю. Rhett_Elisara начинает стрелять с Дигла у нас с ним начинается перестрелка во время которой Victor_Muro еще и бьет меня кулаками(ну ладно закроем глаза на действия Victor_Muro).
После я уже перестреливаюсь с Jorge_Abarca, но он меня перестреливает. У Jorge_Abarca нет нарушений он вступил в активную перестрелку и для него это экстренная ситуация, но для Victor_Muro нет.
К причине у меня нет презензий только к неотыгрышу. Игроки думают что достал ствол= экстренная ситуация. Объясните им что это не так.
Экстренная ситуация - начавшеяся перестрелка. Либо когда человек ПГшит ты к примеру стволом целишься, а он тебя начинает кулаками бить. Либо к примеру тебя без отыгровок прицелились и ты сразу среагировал и начал стрелять(в таких случаях отыгрыш не нужен).
Не экстренная - когда нет перестрелки. Когда в тебя целят с отыгровкой где конкретно написано что в тебя целят и не стреляют(в таких ситуациях отыгрыш нужен если позволяет ситуация достать ствол и начать стрелять).
Доказательства скину сюда чтобы удобнее было проверять. Напишу все по пунктам.
1. Начало доебов: 2. 20пп неотыгрыш малогабаритного оружия: 3. Дигл - Rhett_Elisara
Кулаки - Victor_Muro
Кольт с глушителем - Jorge_Abarca
Также мне понравилось как общался Victor_Muro. А именно сообщение в /b чат "я ебал твою мать". Которое было написано на ровном месте.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2022