Одобрено Kyrie_Shark // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: Lennard_Tail, Tre_Craig
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
Дата и время наказания/нарушения: 09 Дек 2022
Суть жалобы: сбив стадии после того как умер в перестрелке
ниже зальём доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Вот откат что я его убил:
Просьба к администратору: запросить логи, как доказательство что я убил его 09.12.2022 ровно в 1:00
Приложить скриншот с выдачей ему наказаний, а именно получал ли он PK`ed в периоде с 1:00 по 1:10, либо же он просто сбил стадию после своей смерти и избежал наказания в виде pk`ed.

• Дизлайк
Реакции: шиллер

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1670541621735.png
на то что на скрине два часа ночи, а на видео один - можете не обращать внимание - разные часовые пояса

прошло 5-10 минут и он спокойно стоит рядом с местом перестрелки словно ничего не произошло
просьба выдать ему наказание за рецедив, ибо ранее он уже получал такое наказание и отсидел всего то два часа за сбив стадии
так же можете проверить логи убийства и смертей, его убил Tre_Craig, как перестрелка закончилась - он сбил стадию смерти и его поднял игрок под ником Isaac Raeken Dunbar аптечкой

• Нравится
Реакции: F4RM1LA и depytat.47