Отклонено Thomas Bedulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: Jese Villagrama
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Bedulla
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: ну крч, стоял у чужой тачки, потом пошел к своей и подбегает тип, мол слышь педик че спиздел из тачки и тд, началась драка, в которой налетчик получил 3.14зды, далее подбегает еще одно тело без каких либо отыгр начинает меня добивать ( лоу хп уже было на тот момент из-за драки с первым ), ну я че, так как экстрасита уже и два на одного получается достаю ствол, после чего данное тело достает нож и пользуясь тем что у меня мало хп подбегает и скидывает меня во вторую стадию. С ножем на ствол ладно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/F84mnyq

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
уже и два на одного получается достаю ствол, после чего данное тело достает нож и пользуясь тем что у меня мало хп подбегает и скидывает меня во вторую стадию. С ножем на ствол ладно.
Ты остался один на один со мной в драке, заскролил пистолет и получил ПИЗДЫ, как тебе и следует. Позвал своего друга-админа, после чего тот меня забанил по твоим словам. К нему есть отдельные вопросы, но он, как личность не заслуживает моего внимания.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Почему ты в драке один на один скроллишь пистолет? Я тебе даже дал понять, что будет драка, а не закликал тебя.
Ты достал пистолетик и ЗАКОНОМЕРНО получил сразу же ножом в своё ЕБАЛО. У нас почти не было дистанции между друг другом.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
@Dice.
Расскажешь, где тут неролевое поведение и почему ты банишь игроков по словам других игроков? Это какая-то особенность дружбы или где можно подобные способности получить? Я тебя попросил отъебаться и дать доиграть ситуацию.

Бpитaнoв

Новичок
17
37,728
вопрос о принадлежности администратора к так называемым меньшинствам имеется

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Здесь дружба не поможет
Админ спросил, совершал ли я злодеяние, на что я сказал, пусть его дружок пишет жалобу а всякие таракашки не мешают мне сейчас рпшить. Каммон, это же такой бред и этот человек останется на админке

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Вдобавок, мне интересно, что такое НЕРОЛЕВОЕ поведение по мнению админишки. То, что мой персонаж спасает свою жизнь, изрезав лоускильного пидораса (не оскорбление ооц человека, а персонажа) - НЕРОЛЕВОЕ поведение и 7 дней бана

The Imperium

Новичок
59
44,931
Вдобавок, мне интересно, что такое НЕРОЛЕВОЕ поведение по мнению админишки. То, что мой персонаж спасает свою жизнь, изрезав лоускильного пидораса (не оскорбление ооц человека, а персонажа) - НЕРОЛЕВОЕ поведение и 7 дней бана
Сейчас бан снят или как?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ты даун? ты без какой либо отыгры налетаешь на меня когда твой дружок откисает лежа на полу, как ТОЛЬКО я его положил, сразу ты влетаешь, еще раз напишу что БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОТЫГРЫ, после этого ты что-то затираешь про лоускилла? Твоя подружка подходит с целью попиздится и это факт, он не зная ситуации пишет мол что да как пидор что спиздел и тд, после сразу кидает отыгру в три слова чтоб системно подраться, расскажи за скилл.