Одобрено Luis_Jonson // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Ваш никнейм: Trevonte_Dakers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Jonson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: Расскажу с самого начала. Худил со своим другом, он ушёл в офф. Захожу в игру и вижу, что два залётных типа избили местного типочка, с которым контачит мой перс. Я говорю тип чё за хуйня и т.д., они начинают убегать. Вот я бегу за ними, достаю Дигл и кричу дабы остановились, чел достаёт кольт и успешно падает от моей шальной пули в первую стадию, потом специально выходит. Заходит спустя 2 минуты и пишет типо краш и всякое такое, я говорю окей. Повторно кидаю отыгровку, где забираю у него оружие. Он говорит что оружия у него вовсе не было, и что этот кольт он отдал своему другу. Хотя этот чел был не в игре, и во 2 стадии. Далее он пишет типо давай поговорим в ДС и всякое такое. Я говорю ему что поговорим на форуме, он сбивает стадию, и в спину убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery736.jpggallery737.jpggallery738.jpggallery739.jpggallery740.jpggallery741.jpggallery742.jpggallery744.jpg

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Luis_Jonson получает варн за отказ от игры, а после и убийство со ствола, которого у тебя якобы нету. Закрыто.

• Нравится
Реакции: komarjobov