- 88
- 32,957
Я один напал и на кулаках, угрозы жизни никакой не представлялось. После того как вы открыли стрельбу по одному безоружному, остальные двое подключились чтобы защитить свою жизнь. Смысл потихоньку раскрывается?Хорвуд игрок крайм фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439
Нарушений не вижу, вы сами напали на них втроём, и по итогу вас осадили. Смысл жалобы в чём?
Ну да, ты один напал на двух людей, пока твои друзья никаким образом не были вовлечены в ситуацию и просто курили в сторонке, охотно верим!Я один напал и на кулаках, угрозы жизни никакой не представлялось. После того как вы открыли стрельбу по одному безоружному, остальные двое подключились чтобы защитить свою жизнь. Смысл потихоньку раскрывается?
Есть фрапс у одного из членов ситуации который всё подтвердит. Вместе охотно можем и посмотреть!Ну да, ты один напал на двух людей, пока твои друзья никаким образом не были вовлечены в ситуацию и просто курили в сторонке, охотно верим!
покажи нам, как ты влетел драться один, мы ждёмЕсть фрапс у одного из членов ситуации который всё подтвердит. Вместе охотно можем и посмотреть!
Я один напал и на кулаках, угрозы жизни никакой не представлялось. После того как вы открыли стрельбу по одному безоружному, остальные двое подключились чтобы защитить свою жизнь. Смысл потихоньку раскрывается?
1. То, что ты не видишь - не значит, что их нет. Плохо видишь - протри глаза или убери то кожаное, что болтается перед твоим лицом и создаёт плохую зону видимости.Хорвуд игрок крайм фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439
Нарушений не вижу, вы сами напали на них втроём, и по итогу вас осадили. Смысл жалобы в чём?
2 на 2, ебать как нас дохуя чтобы убивать, бро. Смешно на ровном месте.![]()
Рисунок 1 - драка 1 на 1
Но мы тебе на слово поверим, что это ни в коем случае не твой друг и он убегал на лоу хп.
Посмотреть вложение 2781428
2 на 1, не наблюдаю никнейм Horwood_Brocker на скрине, за то вижу Принца Стенфилда и Джорджа Данна напавших на Томаса Маккоя. А так же потенциальную подмогу сидящую в белом авто справа. Всё оправданно, прекращай ныть.2 на 2, ебать как нас дохуя чтобы убивать, бро. Смешно на ровном месте.
Не оправдывайся и не отнекивайся, шкила! Просто молча впитывай мои cum-выстрелы!Та хуй знает, стрелки не кидаю. Обратись к психологу за помощью, у меня таких проблем в детстве не было.
дропай фрапс сюда, покнешь меняЕсли мало доказательств, то могу предоставить фрапс.