Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/ - Matthew_Voroshilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Ваш никнейм: Richard_Mortimer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Voroshilov
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/
Суть жалобы: Караулили мужчину у склада, дабы поиметь с него сочную котлету. Он изначально обратился к нам обоим и знал, что нас двое. Но потом, дабы создать для себя выгоду сделал вид, что думал, мол грабитель 1. Это легко можно понять по фразе, "Чего вы у склада третесь?" Собственно в ходе ограбления я попытался отнять у него наличку, сотовый и отыграл, что забираю оружие, дабы он не мог использовать его против нас в данной ситуации. На передаче оружия и сотового я не настаивал, но данный игрок у которого к слову у живота находился мой револьвер отыгрывает, что не позволяет мне вытащить ТЕС-9 когда у него подняты обе руки, толкает меня и убегает на склад. Естественно он воспользовался тем, что я писал в этот момент отыгровку и физически не мог среагировать на его грязный побег. Собственно в этот момент мой соигрок стоял у него за спиной и целился ему в голову но из-за переключения раскладки случайно зашел в интерьер и пока он погружался Matthew_Voroshilov расстрелял его, как беспомощную мишень в тире. Считаю, что в данной ситуации данный игрок сыграл в свою пользу и тем самым не позволил нам адекватно отыграть ограбление с будущими последствиями для наших персонажей, в частности охоты за головами от русской мафии к которой Matthew_Voroshilov скорее всего относится. Считаю, что данный игрок провернул весь этот трюк из-за того, что не желал развивать игру с нами и таким образом попытался избежать ее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://www.upload.ee/image/14728410/sa-mp-107.png
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Интересная однако ситуация, основываясь на словах ТС - интересно почему в callw не позвонили когда револьвер достали? Нет я не душу и не пытаюсь вывернуть эту ситуацию в пользу фракции. С аутсайдером обсудим эту ситуацию, но учитывая скрины от ТС вопросы возникают не только к Ворошилову, но и игрокам. Я бы хотел увидеть ваши отыгровки револьвера, так как диалоговое окно закрывает отыгровку(сложно понять по началу строки куда приставлен револьвер и ваще где он)
Собственно в этот момент мой соигрок стоял у него за спиной и целился ему в голову но из-за переключения раскладки случайно зашел в интерьер и пока он погружался Matthew_Voroshilov расстрелял его, как беспомощную мишень в тире
Сказать честно никаких отыгровок от твоего соигрока не увидел, такое ощущение что он ваще НПС или в афк стоял и никак не отыгрывает эмоции ограбления славянина в русском квартале. Я спрошу у аута за эту ситу, было б неплохо если бы вы скрины или фрапс предоставили. Дабы быть уверенным что не дали прогрузится игроку который по словам ТС итак был в складе ну так я понял парни, без негатива игроку плетью по попке в любом случае дадим.

• Нравится
Реакции: колямбик

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Вы не караулили меня, а ждали из афк пока я писал в баг трекер сервера, АДМИНЫ сверьте время моего сообщения в баг трекере и время ограбления, я думаю тут понятно что ребята занимаютчя лутерством.

• Нравится

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Твой друг просто сначала стоял возле меня когда я вышел из афк в нашем СКЛАДЕ, а поняли вы то что я в складе потому что машина стояла на улице, вы играете сами не гчень красиво потом пишете жалобы как нытики на игроков

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Также, на счет инты, твой друг пробежал половину склада брат, он нихуя не прогружалсч я дал ему прогрузиться, я когда начал стрелять мне как минимум изначально помешали текстуры это сделать

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
а текстуры помешали потому что я сидел за оградой и у нее колизия кау у стены

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
вы бля за тек эалобу пишите епт жа не плакайте дам я тек9 вам) обиженки

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Вы оба караулили у склада? Твой друг не стоял рядом со мной пока я был в афк и не ждал пока я выйду из него? Ты обманываешь и факты подменяешь братик так делать некрасиво

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Если бы вы меня на улице выловили базару нет ваще, я бы вам отмычки все отдал, а так я поступаю так же как и вы

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Админов же попрошу посмотреть логи разговоров данных персонажей, во сколько они стояли у склада уже, и время моей жалобы в баг трекер сервера по поводу ЭТОГО ЖЕ СКЛАДА, пацаны просто стоят и поджидают в афк как мыши. Это я считаю пизда......

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Интересная однако ситуация, основываясь на словах ТС - интересно почему в callw не позвонили когда револьвер достали? Нет я не душу и не пытаюсь вывернуть эту ситуацию в пользу фракции. С аутсайдером обсудим эту ситуацию, но учитывая скрины от ТС вопросы возникают не только к Ворошилову, но и игрокам. Я бы хотел увидеть ваши отыгровки револьвера, так как диалоговое окно закрывает отыгровку(сложно понять по началу строки куда приставлен револьвер и ваще где он)

Сказать честно никаких отыгровок от твоего соигрока не увидел, такое ощущение что он ваще НПС или в афк стоял и никак не отыгрывает эмоции ограбления славянина в русском квартале. Я спрошу у аута за эту ситу, было б неплохо если бы вы скрины или фрапс предоставили. Дабы быть уверенным что не дали прогрузится игроку который по словам ТС итак был в складе ну так я понял парни, без негатива игроку плетью по попке в любом случае дадим.
Ситуация длилась меньше нескольких минут, за это время рядом не появился не один живой свидетель, а учитывая глубокую ночь никто бы скорее всего и не заметил то, как мы пытались ограбить данного персонажа. Специально для тебя вырезал отыгровки с своих скриншотов. Не знаю зачем твой аутсайдер написал 10 разделенных сообщений не предоставив ни 1 скриншота с ситуации. Мне не нужно твое согласие, чтобы убрать оружие из игры, моя отыгровка в первую очередь была мною отыгранна, дабы ты не использовал данное оружие против меня, но ты полностью наплевал на то, что обе твои руки в данный момент были подняты, а у твоего живота был моей револьвер. Воспользовался моментом когда я опустил револьвер и писал отыгровку, отыграл, как не позволяешь мне забрать оружие и убегаешь, скрылся в интерьере, дабы тебя нельзя было никаким образом остановить. Грязь одним словом.
1670472427637.png
1670472475810.png
1670472459356.png

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
грязь это ждать в афк человека вот что такое грязь и крысество

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
в ваших отыгровках по логам и моей жалобе имеется время я думаю если вы не в дискорде пиздели со своей подругой а в ис или в б то там все видно будет по времени что я был в афк

oleksandr_tsybulya

Новичок
Автор темы
Banned
12
898
Опять какие-то детские оскорбления и попытки причислить меня и моего соигрока к женскому полу. Думаю проверяющему стоит закрыть жалобу до вынесения вердикта. Скорее всего никаких встречных скриншотов здесь не появится. Думаю нет лучше докозательства, чем подобные сообщения от игрока одобренной фракции поставщика. Я конечно видел выше, что его причислили к лику аутсайдеров, но факт остается фактом.1670473987331.png

• Нравится
Реакции: ебанько

колямбик

Ветеран
641
60,802
Обсужу всю ситуацию с аутсайдером, считаю такое поведение неприемлемым. В особенности его сообщения в личку, будут приняты меры.

• Нравится
Реакции: ебанько

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Провели с парнем беседу в ходе которого было принято решение исключить его из фракции. Сами понимаете бывает сложно уследить за аутсайдерами, а тем более предвещать такое когда их много.

• Нравится

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
я аутсайдер.......... ребята меня удалили из банды.......... все иззавас........................... сука................................................... ШТОБ ВЫ ЛУСНУЛИ! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.