Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Ваш никнейм: Jake Greeners, Katrin Greeners, Diego Greeners, Angel Greeners, Gustavo Barbaro, Charlie Washington
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2022
Суть жалобы: По поводу блокировки Mauricio Arroyo не спорю, выдано по факту, я даже обжаловать это не буду, пусть в бане сидит, но что с этими аккаунтами, я не знаю. Если у меня лимит, то я могу удалить аккаунты с того лк (ибо про этот лк я вспомнил совсем недавно, а в силу того, что этот утерял - решил создать новый). Чтобы было 6 аккаунтов на проекте, как и полагается правилами сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Я разбанил тебе другой кабинет, этот разбану не подлежит.

Слоты у тебя кончились, юзать его я не рекомендую, другой у тебя в данный момент не в бане.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
А этот из-за чего не разбанят? Можно ли мне юзать старый лк, а новый нет?

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Просто внатуре, когда вспомнил про старый лк, новый уже был создан и че с ним делать я не вкурсе был. Поэтому так и вышло.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Я могу тот лк тебе фулл удалить, этот оставить, если тебе нужно. Разбаню все акки кроме того, с которого был передан ган.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Удали мне тогда arahis полностью и оставь rates, если есть такая возможность.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
тот который старый, где 6 акков, а тот акк с которого был передан ган можешь оставить в бане, я не возражаю

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
т.е. вот эти все - Jake Greeners, Katrin Greeners, Diego Greeners, Angel Greeners, Gustavo Barbaro, Charlie Washington, за исключением джейка гринерса ( с него был передан), оставить мне, а остальные аккаунты удалить