Отклонено Joshua_McBride || leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Michael_Tatangelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_McBride
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Короче хотели пацану ствол толкнуть, он сказал что мы его наебем и чтоб мы шли нахуй, ну я начал его тачку догонять чтоб припугнуть его и выяснить кого он нахуй послал, он свалил, затем уже идет фрапс, как я и мой друг хотим ограбить барыгу, но в этот момент приезжает этот пацан и я его прогоняю типа пишу в ис Свали, он уезжает на своем султане, мы продолжаем грабить барыгу и тут он возвращается и валит нас с оружия, короче 2.3 и кажется еще неотыгрыш был. Все видно на фрапсе. Ах да так же у моего друга из-за этой ситуации потерялся кольт, ник друга Samuel_Roppolo, если это возможно прошу вернуть ему кольт с 20 патронами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

donmeta

Новичок
Banned
16
4,787
Как прокомментируете данную информацию?

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Как прокомментируете данную информацию?

Я долго думал что ты пытаешься сказать этим. Потом мне подсказал мой друг в вк, что типа ты думаешь что у меня чет типа вх? Это баг какой-то. Я не пользуюсь никакими читами и не пользуюсь никакими дополнительными функциями. У меня стоит обычный гта са без модификаций. Максимум одна модификация на машину. Типа вместо хантли у меня гелик) этой игре столько лет. Ты удивляешься такому багу? Если ты заметил я открыл инвентарь надеясь что хоть как-то увижу того кто стрелял. Думал может поможет типа при открытия инвентаря же открывается задний вид, вот. И возможно после открытия инвентаря произошел какой то баг я не знаю.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: donmeta

leha166

📺
850
31,523
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

leha166

📺
850
31,523
Значит он защитил того бедолагу которого вы хотели ограбить, отыгровка на фрапсе была.