Technical лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Bankston_Harrell
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Вообщем, откинул фулл ЛК за дм. Знаю за что - попал на видос с шотами. Обьясмняю ситу, играл с кентом с фраки на ливерпуле, челик сбил стадию зашел его забили в первую, мы наблюдали. Подьехали копы - типы сьебались а притензии были к нам, я и друг имея при себе стволы садимся в султан и уезжаем. Попытавшись без успешно оторваться от ПД открываю огонь. Но ебанат на водителе никого не предупредил и ставил меня на шоты. В доках приложу всю ситу что все было по РП. Потом когда мне скинули этот видос - я наорал на кореша но потом он сказал что это не он а его друг. На скрине видно водителя АКА владельца канала что снимал эти шотики, просьба забанить парнишу за такую подставу. Типо мне НЕТ зачем таким заниматься, у меня чистейший аккаунт которому скоро год, веду активную игру в одобренной фракции, да и сам я админ 3 уровня в неактиве из за тех.неполадок. Тем более заниматься такой хренью на аккаунте куда было вложено больше 10к гмани с админки - бред полный. Типо нахуя мне срать в месте где я сам играю? Я с кайфом захожу вечерком после уроков бегаю с кентафуриками играю чёт, пока ждал чтоб пацаны с фраки зашли в игру - поехал поиграть на ливерпуль(в моём случае просто оживленное место) и случилась эта хуйня. Мне попросту нет смысла таким заниматься ведь после учёбы я захожу кайфануть а не дичью маяться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Only The Goat Twano

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
1670399023780.png1670399044030.png

Я после выхода из ЧСа год назад почти хуйней не занимаюсь ВООБЩЕ, у меня чистый ЛК, меня грубо говоря подставили.
Я даже незнал что попаду на какой то видос.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Если это не та ситуация - то просьба указать за что был забанен, ничем таким не занимаюсь и не собираюсь

• Нравится
Реакции: gorgomel.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
как мне оповестили - владельца видоса уже перебанили, с человеком незнаком, видимо мой кореш переслал ему сообщения и он мне написал мол : какие у тебя притензии ко мне, но если человека забанили - то притензий нет. Вот как бы пруф что человека я вообще незнаю. 1670401839222.png1670401874091.png
1670401979144.png

• Нравится

BigMoneyNibba

Новичок
9
850
до видоса я его вщ не знал, так сложились стечения обстоятельств что он оказался в машине

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
и покрываешь шотера, пока тебя "не взъебут"
Какого шотера? Я его впервые вижу эпл, серьёзно. Я даже незнал что попаду на какие то шоты, я всё предоставил что у меня были причины. Я шотерством не занимаюсь, я играю себе тихоьнок и всё, мне нет смысла хуйней страдать на таком жирном акке. Я к ашотству овер хуево отношусь по одной простой причине: вспоминая гамбит когда я ТОЛЬКО пришел, и сейчас - ну это полный пиздец, и я знаю кто его привёл в состояние отстутствия атмосферы, и понимаю как с этим бороться, желания поддерживать подобные движения - не имею. Да у меня был момент когда я творил хуйню, мне дали шанс - и не ошиблись, только мне сейчас кидают обвинения что я ДМер хотя я случайно попался на шотерский видосик сам незная об этом. Все доказательства что это был не ДМ момент - имеются. В коем то веке я решил рискнуть акком на получение ЦК даже не убив копа а просто оторвавшись от погони я всеравно отлетаю в бан за ДМ.

Да я блять принципиально этих людей что Принца Альфредо незнал то фракции KGB6300, что этого шутерка незнал до вчерашнего дня.

• Нравится

Not From 63rd

Новичок
Banned
0
66
и покрываешь шотера, пока тебя "не взъебут"
Вашингтон, будь добр прикрепить пруфы своим словам. Мой друг их предоставил, а ты как стоишь на свой точке позиции без док-вы, так и стоишь

Only The Goat Twano

Новичок
Banned
0
8,424
Доказательств на то, что игрок действительно занимался шотами нету. Когда в полне нормально он сам предоставил док-ву обратного, на что Вашингтон уперся в одно место и пытается ему доказать что то.

Большая глупость.

Only The Goat Twano

Новичок
Banned
0
8,424
Лучше бы дальше продолжал проверять биографии на майхоме. Что за бред, даже с логической стороны понятно, что человек не будет заниматься таким имея такой аккаунт и в целом +- нормальную репутацию среди игроков гамбита.

Taewon

Новичок
0
58
Как свидетель, в защиту игрока хочу сказать что пруфов на его "ДМ" так называемый реально не было, тем более человек предоставил все доказательства. #freelejkanigger

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Пиздец, человек столько на админке хуярил. Не думаю чтоб он так глупо взял и все проебал бля. Ну реально, с кем не бывает бля. Каждый второй такой шутерок не доделанный свои достижения на бандикам снимает, #freelejka

• Нравится
Реакции: gorgomel. и TSG DareDevil

Шэф

Новичок
Banned
14
409
#freelejka ёбаный в рот, не по понятиям
Отпустите моего сынка позорного, в этот раз он не виновен!

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.