Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Ваш никнейм: Личный кабинет bobikbobik
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2022
Суть жалобы: Добрый вечер. По крайней мере, пишу я это в вечер. Около полугода назад я получил блокировку не по самой весомой причине. Почему же я пишу жалобу только сейчас? Обьяснюсь. Это, скорее, не жалоба, а заявка на амнистию, так как не знаю, проводится ли такое форумное мероприятие на проекте, пропускал мимо ушей. Пол года назад - в июне - я зашёл на сервер с целью поиграть, как и делал это обычно. На тот момент так же вёл топик персонажа под форумным аккаунтом deKern. Встречаю своего ролевого приятеля, проходимся с ним по улицам, общаемся. Тут же к нам подъезжает парень, который явно отыгрывал неисправность двигателя автомобиля, ведь спросил, где же близжайшее СТО. Я ответил ему в грубой форме послав на далёкие три буквы, ведь тот, по мнению меня и моего персонажа, просто вмешался в наш диалог. Рядом проехала машина, водитель которой, как оказалось, заскринил эту отыгровку и выложил в такой паблик как "ГОМЗУЛИ". Я не видел этого, через сорок минут я захожу в игру и вижу табличку: ВАШ IP-адрес ЗАБЛОКИРОВАН. В соц-сети ВКонтакте мне прислали скриншот из этого паблика, где изображён мой персонаж Muhammad Gafar с этой репликой. Я заметался по форуму, думал написать жалобу уже тогда, но мне опустило руки пересланное сообщение/скриншот где какой-то человек, чью страницу я уже не вспомню, пишет, что никто не будет разбанен если получил такую блокировку. Уже сейчас, я собрался с мыслями и пишу эту жалобу, так как считаю себя невиновным и непричастным к вредительству на проекте Гамбит Роле Плей на котором играл на тот момент всего около двух лет. Я очень хочу продолжить игру на проекте на своём аккаунте, развивать фракции и персонажей в ИС состовляющей в этой фракционной игре. Признаю, моментами в игре вёл себя неподобающе и получал блокировки, но я хочу вернутся на проект которому в данный момент нет альтернативы или достойной замены с таким же уровнем игры. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все скриншоты будут представлены ниже в скрытом сообщении для администрации. Боюсь что-то выложить не так и спалить на обозрение людей личную информацию.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Я никоим образом не отношу себя к деятельности паблика ГОМЗУЛИ и засветился в тот день по глупой случайности не имея таковой цели. Спасибо ещё раз за внимание. На этот раз точно всё.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Какие ты фракции хочешь развивать, такие?
Я начал это тогда потому что не было идей и состава для полноценной игры, чтобы просто не сидеть на пятой точке и шотаться а заниматся хоть чем то форумным. Толком не успел там показать игру.

• Ха-ха
Реакции: mr кафир

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
В чём дело парень, ты обиделся на то что я заметил то как ты неловко нажал кнопку для выхода из сети на фрапсе? Это не похоже на то что у тебя вырубили свет, отнюдь нет.
ВОУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
На сайте есть услуги специально подходящие под твое прошение. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.