Одобрено Luther Benton Poul Ellington // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Ваш никнейм: Pierre Fournette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luther Benton Poul Ellington
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: аим, а также ПГ. Все будет дополнено ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

dindindin

Новичок
Автор темы
0
1,485
Начнем с начала ситуации. Мы решили опрокинуть двух пацанов идущих прямо на нас. Все хорошо шло до тех пор пока Luther Benton не начал под дулом полуавтоматического оружия пшикать своим баллончиком, чтобы отвлечь меня и моего игрока на него, чтобы его кент вытащил свой ган и начал стрелять с помощью бичуганского альт +1.

Два скриншоты подтверждающие мои слова:

Теперь пройдёмся по аиму от игрока Poul Ellington. Не знаю, что случилось с моим откатом, но там получился не вся перестрелка, а ебучий кусок. У меня у самого с этого сгорело, ведь доказательств может не хватить

С чего я взял что это аим? А с того, что Поул во время стрельбы по мне не отводил сразу прицел, как это бывает обычно, а целился дальше из за того что сработал софт - альт 1 и он не мог отодвинуть прицел в другую сторону дальше, чем голова моего персонажа

1670344371242.png
Игрок не отводит прицел от слова совсем дальше моей головы :ROFLMAO:

Тут уже он не стрелял, но забыл отжать ПКМ. Все также целит ровно в мою голову!
1670344403207.png

Скрин дамага:

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Участник ситы Bankston Harrell, бьют всех баллончиком, потом умирают. Щас играю с ДТ, если ган заберут закину доки сюда чтоб восстановили есличо

• Нравится
Реакции: dindindin

leha166

📺
850
31,523
Итого:
Bankston Harrell - 3 дня за неролевое.
Poul Ellington - пермач за soft.
Одобрено. Архив. В тех за оружием.

• Дизлайк