Рассмотрено Markeys_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ваш никнейм: Luis_Gil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markeys_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Подъехал на район, сразу понял что игроки фангеймеры. Началась словесная перепалка в ходе которой меня материли, я немного огрызался. Человека видать обидело что его оскорбили и он решил посреди улицы просто так убить своего "обидчика". ДМ + фангейм, по чату можно заметить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4Ssc2u5

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
приехал на худ ради того чтобы повыебыватся и посливать свой высер нахуй никому не нужный. я предупредил что буду стрелять и дал время на отъезд, но тебе так глубоко похуй поэтому решил устранить мешающего игрока.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
Залью сюда отдельный случай на дополнительной основе. Так же был только словесный конфликт, после чего вытащил оружие и попросту убил.

sa-mp-037.pngsa-mp-038.pngsa-mp-039.pngsa-mp-041.png

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
Достал наверное телепортом, по всей видимости Маркис Вебб из будущего и имеет отличительную способность проявлять оружие прямо в руках! :oops::oops::oops: Впрочем просто без отыгровки достал там и направил, ушатал, сделал двойное, при свидетелях и блатной походочкой пошёл за водкой.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Залью сюда отдельный случай на дополнительной основе. Так же был только словесный конфликт, после чего вытащил оружие и попросту убил.

Посмотреть вложение 2776167
А что ты ожидал приезжая продавать свой товар на территорию одобренной криминальной организации? Что тебя с радостью примут и ещё угол выделят для продажи?
Ты приезжаешь к нам на район, продавая своё дерьмо мешаешь нашему нарко-трафику, из-за чего тебя и истребляют, все просто.

Ваш никнейм: Luis_Gil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markeys_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Подъехал на район, сразу понял что игроки фангеймеры. Началась словесная перепалка в ходе которой меня материли, я немного огрызался. Человека видать обидело что его оскорбили и он решил посреди улицы просто так убить своего "обидчика". ДМ + фангейм, по чату можно заметить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ты же умник аналогично прикатываешь на худ одобры и начинаешь выёбываться, из машины я не выйду, туда сюда, стоишь и палишь за членами банды которые с оружием и наркотиками, с какой целью ты приехал? Почему не уехал после угроз группы людей? ПГ попахивает.
Плюсом ещё можно посчитать тебя фангеймером исходя из твоего стишка который ты переделал с стихотворения Пушкина, ну чё, молодца.
Приехал пострадать хуйней и повыёбываться на членов крайм.одобры - всосал свинца.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
А что ты ожидал приезжая продавать свой товар на территорию одобренной криминальной организации? Что тебя с радостью примут и ещё угол выделят для продажи?
Ты приезжаешь к нам на район, продавая своё дерьмо мешаешь нашему нарко-трафику, из-за чего тебя и истребляют, все просто.

Ты же умник аналогично прикатываешь на худ одобры и начинаешь выёбываться, из машины я не выйду, туда сюда, стоишь и палишь за членами банды которые с оружием и наркотиками, с какой целью ты приехал? Почему не уехал после угроз группы людей? ПГ попахивает.
Плюсом ещё можно посчитать тебя фангеймером исходя из твоего стишка который ты переделал с стихотворения Пушкина, ну чё, молодца.
Приехал пострадать хуйней и повыёбываться на членов крайм.одобры - всосал свинца.
Я не говорю на счёт того что я приехал продавать. Суть в том что это не единичный случай когда у вас на районе полный пиздец творится и каждый раз стрельба из-за словесной перепалки.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я не говорю на счёт того что я приехал продавать. Суть в том что это не единичный случай когда у вас на районе полный пиздец творится и каждый раз стрельба из-за словесной перепалки.
Исключительно из-за места худа, сам Ливерпуль на гамбите всегда тянет шутерков и фанеров к этой улице, из-за чего многие ходят и доёбывают моих мемберов, пытаясь оскорбить и унизить их, либо же задавить или побить кулаком и убежать, именно из-за таких ситуаций за частую открывается огонь ибо администраторы изредка содействуют нам и помогают в подобных ситуациях. Написав на нарушителя в репорт - ответ администратор в 99.9% "Идите на форуме с доказательствами, пишите жалобу".

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Гляну
@animelover если переводите на крайм то снимайте плашки от вашего состава которые "На рассмотрении"

• Нравится
Реакции: animelover

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Оба случая люди приезжают продавать - умирают, пишут жалобу.

Luis_Gil — ПГ и несерьезная игра - ФГ, бан на 10 дней, тебе угрожают - ты стоишь и затем выдаеш стихотворение, гений.
Markeys_Webb — ДеМорган 70 минут за некорректные отыгровки, не вижу смысла выдавать бан, потому что какой смысл отыгрывать моменты которые ты видишь и сам, он просто достал изначально и никуда не целился, не стрелял.

Рассмотрено

• Нравится
Реакции: depytat.47