Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ваш никнейм: Vic_Gragy
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Говорили о делах нашего МОБа, о поставках, мы одобренная криминальная фракция.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/430462/
К нам подбегает наш соигрок, близкий авторитетов, говорит о том что какое то бандоформление продает наркотики и качает права, мы видим что собралось много людей, диллеров, свидетелей, участников вражеской на данный момент фракции, открываем огонь по игрокам, перед этим предупредили админов в репорт.

Собираемся уезжать, бежит тот кто затеял всю заворушку, добиваю его, мне дают дмг и потом во все бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
задача администратора, разобраться в ситуации, сделать выводы и потом выносить какие-либо наказания. что делает администратор? выдает наказание и отправляет на форум. классика.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
задача администратора, разобраться в ситуации, сделать выводы и потом выносить какие-либо наказания. что делает администратор? выдает наказание и отправляет на форум. классика.
Сделать выводы того, что человек расстреливает всех подряд, фрапс имеется, проверяющий разберется

• Нравится
Реакции: depytat.47

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Сделать выводы того, что человек расстреливает всех подряд, фрапс имеется, проверяющий разберется
Почему я должен сидеть в бане из-за того что ты решаешь что либо сделав не разобрав, и скидываешь на проверяющего, желательно быстрее проверить ибо игра фракции стынет без ключевого персонажа

• Нравится
Реакции: depytat.47

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Попробуй себя поставить на место человека, который следит за тобой

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Попробуй себя поставить на место человека, который следит за тобой
Ну так я думаю, если бы какой-то нарушитель дмил, он убивал бы всех, можно было это понять по тому что возле машины стояли аутсайдеры фракции, которых я не тронул. Заранее в репорт предупредил, название фракции дал.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
иногда я правда не понимаю, почему администраторы боятся брать на себя ответственность и быстро решать подобные казусы. проверил аккаунт игрока, проверил его наказания, сверил скриншоты и пролистал быстро фракцию. убедился, что игрок не виноват, снял бан. все это можно сделать за минут 5-10, но жалоба висит уже несколько дней просто из-за какой-то бюрократии с передачей ее в руки то одного, то другого администратора. зачем, почему, не понятно. главное игроку с кайфом сидеть в бане хуй пойми за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.