Technical lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: КАКОЕ ПРОБИТОЕ БЛЯТЬ КОЛЕСО??? ПОСМОТРИ МОЕ ВИДЕО, ПОСМОТРИ, ПРОБИТО ТАМ КОЛЕСО ИЛИ НЕТ, ДА И У МЕНЯ НЕ СТОИТ ЦЛИМИТ, ДА И ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЕГО В ЧАТЕ КОГДА ОСТАНОВИЛСЯ ОНИ БЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=T6aeCc-2EAc

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
мы даже не начали стрелять, игроки лспд наверное подумали когда стреляли сдшники возле багам, что это мы стреляли, поэтому начали стрелять по нам. а на видео алисы тернер видно что мой мотоцикл был только с дымком и все

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
мы даже не начали стрелять, игроки лспд наверное подумали когда стреляли сдшники возле багам, что это мы стреляли, поэтому начали стрелять по нам. а на видео алисы тернер видно что мой мотоцикл был только с дымком и все
Мне на стрельбу в общем и целом плевать, если тебя это интересует. Жди ответа от другого теха.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Мне на стрельбу в общем и целом плевать, если тебя это интересует. Жди ответа от другого теха.
ну тогда и так похуй, цк мне сняли, но у меня реально даже не было времени включить слимит, ты сам подумай как ты в погоне когда по тебе стреляют можешь написать слимит 30, меня бы просто расстреляли в решето. а пробитой шины у меня не было. только меня волнует вопрос почему игроки пд в открытую оскают игроков за которыми они гоняются, орут СКУРЕНО СКУРЕНО и вообше обшаются будто по дискорду

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
блять ну вы можете быстрее проверять, 4 дня блять я без аккаунта

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.