- 510
- 39,322
Насчёт игры по дискорду я в тот момент сидел со своим ИРЛ другом, который вообще никакого отношения к сампу не имеет.
нахуй пошел отсюда четырнадцатилетний спермотокзикозник.дурачок, какой байт? он начал стрелял и я этот момент заскринил. видно даже, что на скрине он вовсе и не в меня стреляет, а в сторону, потому что я вообще стоял за пальмой и прятался. он меня никак бы и не заметил, что подтверждает мой скриншот. затем он садится в машину и начинает кружить зачем-то вокруг улицы по несколько раз, из-за чего я успеваю поймать его и заскринить никнейм. у тебя совсем узкий кругозор мышления, раз ты даже такие логические цепочки построить не можешь? больше сидите за уроками, а не в сампе, шкеты
вообще похуй. ты в ДС? в дсНасчёт игры по дискорду я в тот момент сидел со своим ИРЛ другом, который вообще никакого отношения к сампу не имеет.
прошу архивнуть жалобу за такое оскорбление, слово "свинья" ранило меня прямо в сердцеАдмин закрой уже жалобу, а то как говорится свинья грязи найдёт, щас они будут вопить и оправдываться.
ты даун чтоли, ты сам подбежал к ниму и целился в него с камеры, 3 игрок в жб подключится, возможно скинет откатОсёл сука я тебе ещё раз говорю я делал СКРИНШОТЫ ТАК и откуда я нахуй могу знать, что твой дружок с калашом за забором стоит?!
![]()
![]()
когда третий человек вернется, примерно через час, скинет фрапс байта не перестрелк
утютю, малютку задели, что аж в памперсы насрал от злости и слюнями разбрызгался. приди в себя, чудила, и нюхни того самого!нахуй пошел отсюда четырнадцатилетний спермотокзикозник.
пиши свой дс. щас с тобой там поговорим, сынишканахуй пошел отсюда четырнадцатилетний спермотокзикозник.